Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мечта электромонтажника)))


 29 из 36 
Техника
Материал

Поделка изделие Папье-маше Мечта электромонтажника Бумага

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Карандашница из папье-маше, повторюшка, увидела у кого-то на сайте. Муж попросил сделать подставку под канцелярию на работу, а он по профессии - электромонтажник, поэтому джинсы были украшены страховочным оранжевым поясом и цепочкой с карабином. ))) Посмотрим, что завтра скажут его коллеги)))

Карандашница из папье-маше, повторюшка, увидела у кого-то на сайте. Муж попросил сделать подставку под канцелярию на работу, а он по профессии - электромонтажник, поэтому джинсы были украшены страховочным оранжевым поясом и цепочкой с карабином. ))) Посмотрим, что завтра скажут его коллеги))) фото 1

Вид сзади. Клепки настоящие, отодрала со старого ремня, а стежки-строчечки будут мне сегодня наверное, сниться!!!!))) Фото делала до лакирования, потом штаны заблестели и стали ярче.

Карандашница из папье-маше, повторюшка, увидела у кого-то на сайте. Муж попросил сделать подставку под канцелярию на работу, а он по профессии - электромонтажник, поэтому джинсы были украшены страховочным оранжевым поясом и цепочкой с карабином. ))) Посмотрим, что завтра скажут его коллеги))) фото 2
Айгуля-ля-ля

Креативная карандашница, утащила в свою копилку! Так здорово смотритсясупер!

Анжел

Классно вышло )))) Не удивлюсь, если к Вам выстроится очередь из коллег мужа )))) за персональными штанами ))))

Ulrika

Неееет, вторую такую уже не сделаю - муж запретил, говорит, эксклюзив должен быть только у него!)))) 

Инна Магкеева

Представляю сколько человек с работы мужа к Вам обратилось, чтоб Вы сделали такую же........ Прикольная штуковинка!!!!!!! ))))супер!  P.S. сразу не почитала комментарий сверху, а теперь смеюсь... У всех одни и те же мысли. Ну так что, просили сделать такую???

Ulrika

мужики - как дети, честное слово, только дай какую-нить игрушку им! Трое просили такую же карандашницу, однако муж остался непреклонен - эксклюзив подразумевает единственное число!))))

Инна Магкеева

хихикает Вот если бы Вы сделали женскую фигуру в... мммм... нижнем белье (извините).... Восторгу не было  бы предела.......смущаюсь

Ulrika

Это идея...... только, боюсь, дама получится очень этаких... рубенсовских что ли форм))))) и работа у мужчин будет сорвана напрочь!!!!! ))))) 

tutta-k

Супер! Классная карандашница!

Ulrika

Самое приятное то, что она до сих пор (а прошло больше года) стоит на работе у мужа на столе. И до сих пор посторонние на нее заглядываются и спрашивают!

Гузаль Минязева

Супер!!!!браво

Ulrika

Спасибо!!!

Ирусь

Просто "жесть",как говорят мои мальчики))))))))Замечательная работа!!!утащила)