Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Золотой юбилей)


 35 из 95 
Тип работы
Техника

Кулинария День рождения Лепка Золотой юбилей Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

На сей раз работа выполнена по мотивам работ Ульяны Фокшей (моего кумира в молочной мастики).
Мастика окрашена в коричневый цвет, а сверху покрыта золотым кондурином.

На сей раз работа выполнена по мотивам работ Ульяны Фокшей (моего кумира в молочной мастики).
Мастика окрашена в коричневый цвет, а сверху покрыта золотым кондурином. (фото 1)

Опять проба пера в новом виде орхидей - делала без вырубок)

Опять проба пера в новом виде орхидей - делала без вырубок) (фото 2)
 
Золотой юбилей) (фото 3)
Ольга Сердюкова

Чудеса! Волшебно, шоколадно! Шедеврально!!!!

черный жемчуг

Шикарный тортик!!!браво

Гришина Елена

жму руку И у меня, по соседству, тоже с юбилеем, только бутылочка! Как сговорились хихикает.

Ваш тортик - шикарный, искренне завидую тем, кто умеет делать такую красоту, так и похудеть недолго - ведь жалко такую красоту кушать....цветы

kotenok74_83

Спасибо!!! Ваши бутылочки у меня уже в копилочке - техника понравилась, так что скоро поделюсь опытом в этой категории)

lubasik

Настоящая сказка! Необыкновенная красота!супер!браво

Елена_Сергеевна

Катюш, удивила!!! Необыкновенное выполнение - цветы смотрятся очень хрупко и изящно, и все очень гармонично сочетается! Сверху ганаш? Как делала кружево на боковине? Делись секретами) И еще - ну как такую красоту делать, и как люди поступают с цветами на проволоке?

kotenok74_83

Да, Лен, Сверху ганаш. Отпечатки - кружевные салфетки) А вот с цветами на проволоке надо сразу предупреждать, что они съедобные. У нас люди еще привыкли к советским масляным розам)))) На проволоке - значит искусственные)))

Вика А

Тортик - супер! А цветок - это что-то волшебное! На боковинках тоже фантастика! Это фактура?

Оксюшечка

Очень красивый торт!!!!супер!бравоОрхидея-восхитительна!!!цветы

zheka-art

Екатерина, это не торт - это произведение искусствабраво, такой торт есть жалко, им нужно только любоваться!!! я никогда не использовала ганаш, подскажите если у торта не ровная поверхность, а округлая, чем лучше наносить ганаш, чтобы он на поверхности был гладким и ровным? (например торт в виде рога изобилия и сам рог покрыть сверху ганашем, т.к. с мастикой я не дружу совсем, хотя и пыталасьсмеюсь, а если кремом рог украшать, у нас такая жара,что боюсь крем быстро потечет)