На сей раз работа выполнена по мотивам работ Ульяны Фокшей (моего кумира в молочной мастики).
Мастика окрашена в коричневый цвет, а сверху покрыта золотым кондурином.
Катюш, удивила!!! Необыкновенное выполнение - цветы смотрятся очень хрупко и изящно, и все очень гармонично сочетается! Сверху ганаш? Как делала кружево на боковине? Делись секретами) И еще - ну как такую красоту делать, и как люди поступают с цветами на проволоке?
Да, Лен, Сверху ганаш. Отпечатки - кружевные салфетки) А вот с цветами на проволоке надо сразу предупреждать, что они съедобные. У нас люди еще привыкли к советским масляным розам)))) На проволоке - значит искусственные)))
Екатерина, это не торт - это произведение искусства, такой торт есть жалко, им нужно только любоваться!!! я никогда не использовала ганаш, подскажите если у торта не ровная поверхность, а округлая, чем лучше наносить ганаш, чтобы он на поверхности был гладким и ровным? (например торт в виде рога изобилия и сам рог покрыть сверху ганашем, т.к. с мастикой я не дружу совсем, хотя и пыталась, а если кремом рог украшать, у нас такая жара,что боюсь крем быстро потечет)
Чудеса! Волшебно, шоколадно! Шедеврально!!!!
Шикарный тортик!!!
И у меня, по соседству, тоже с юбилеем, только бутылочка! Как сговорились .
Ваш тортик - шикарный, искренне завидую тем, кто умеет делать такую красоту, так и похудеть недолго - ведь жалко такую красоту кушать....
Спасибо!!! Ваши бутылочки у меня уже в копилочке - техника понравилась, так что скоро поделюсь опытом в этой категории)
Настоящая сказка! Необыкновенная красота!
Катюш, удивила!!! Необыкновенное выполнение - цветы смотрятся очень хрупко и изящно, и все очень гармонично сочетается! Сверху ганаш? Как делала кружево на боковине? Делись секретами) И еще - ну как такую красоту делать, и как люди поступают с цветами на проволоке?
Да, Лен, Сверху ганаш. Отпечатки - кружевные салфетки) А вот с цветами на проволоке надо сразу предупреждать, что они съедобные. У нас люди еще привыкли к советским масляным розам)))) На проволоке - значит искусственные)))
Тортик - супер! А цветок - это что-то волшебное! На боковинках тоже фантастика! Это фактура?
Очень красивый торт!!!!Орхидея-восхитительна!!!
Екатерина, это не торт - это произведение искусства, такой торт есть жалко, им нужно только любоваться!!! я никогда не использовала ганаш, подскажите если у торта не ровная поверхность, а округлая, чем лучше наносить ганаш, чтобы он на поверхности был гладким и ровным? (например торт в виде рога изобилия и сам рог покрыть сверху ганашем, т.к. с мастикой я не дружу совсем, хотя и пыталась, а если кремом рог украшать, у нас такая жара,что боюсь крем быстро потечет)