Поделиться:
Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.
Выставляем программу тесто и пока машина работает, готовим начинку. Начинка может быть любая: можно ягоды, можно мясо или капусту.
После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.
Формируем 24 шарика, из которых лепим пирожки.(У меня вышло 18 шариков)
Перед посадкой пирожков в духовку, традиционно смазываем их желтком с молоком.
Приятного аппетита!!! Рецепт взяла с интернета!
Какие аппетитные, румяные, с пылу с жару!!!! Раздразнилииии!)))
Спасибо Вам Мила! Я взяла сразу гаряченького его , да с молочком...люблю я это дело.
Так бы и съела штучек несколько.... Такие аппетитные!!!
Антонина, спасибо! Рада Вас видеть.
Ну прямо аппетит нагнали такой красотой и вкусняшкой!Спасибо за рецепт!Пирожки мы любим!
Спасибо Алла Вам, рада знакомству.
Спасибо за рецепт! Приготовлю!!!