Поделиться:
Нам потребуется
500г филе сырой семги или форели
2 яичных белка
300мл сливок 33-35% жирности
соль
Рыбу нужно измельчить в блендере (но за неимением такового можно на два раза перекрутить на мясорубке)
Белки взбить с солью (солите по вкусу, главное не переборщите)
Добавить сливки и взбивать до загустения
Добавить рыбу и аккуратно перемешать
Выложить суфле по формочкам для запекания (силиконовые формы можно не смазывать)
Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
Поставить в разогретую духовку 180 градусов и выпекать 35-40 минут.
Во время выпекания, суфле сильно поднимется, потом осядет - это нормально.
Готовое суфле полностью остудить и потом вынуть из формочек.
Суфле можно украсить сливочным сыром (Альметте, Филадельфия) и икрой, тогда оно станет нарядным и торжественным! Наше разлетелось в таком виде
Всем приятного аппетита!
Я просто обожаю рыбу! Спасибо за новое блюдо, уже слюнки потекли. надо потерпеть до выходных
Сама люблю рыбу и всяких других морских "гадов"! От мяса конечно тоже не отказываюсь
Готовьте с удовольствием!
Ооо! Это интересно! Надо попробовать!
Попробуйте, нам очень понравилось!
ВКУСНЯТИНА!
Очень классный рецептик, забрала себе в копилочку!!!
Забирайте и готовьте с удовольствием! Спасибо всем, кто ко мне заглянул!
Чудо, аж слюнки потекли!!!
Готовьте, это несложно, а результат превосходный!
беру рецептик на вооружение...скоро 14 февраля, побалую вторую половинку такой вкусняшкой
Половинке должно понравиться Удачи, любви и исполнения желаний!
Вчера готовила: очень быстро, вкусно и красиво!!!! Спасибо за рецепт!!!
Здорово! Классно, что вам понравилось!!! Желаю Вам исполнения всех желаний !
Спасибо! И вам тоже всего хорошего!!!
Такой интересный рецепт! Обожаю рыбку!
Попробуйте, вдруг понравится