Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

куриный рулетик с грибами


 14 из 18 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный куриный рулетик с грибами Продукты пищевые

В избранных: 198
В избранных: 198
В избранных: 198
В избранных: 198

Поделиться:

Приветик Любимая Страна Мастеров!
Давно не была на любимых просторах, соскучилась жуть)
Ну да это всё потом. Прискочила поделиться вкуснююююююююююющим рецептиком рулета куриного с грибочками….мммм, вкусняшка!! Несмотря на то, что грибы я не люблю, этот рецепт мне пришелся по душе)
Вообщем нам понадобится:
• Филе куриное
• Грибы шампиньоны (в идеале свежие, но можно и консервированные), предварительно порезанные и обжаренные с морковью и луком
• Твердый сыр (дальше расскажу мой маленький секрет))
• Майонез

Приветик Любимая Страна Мастеров!
Давно не была на любимых просторах, соскучилась жуть)
Ну да это всё потом. Прискочила поделиться вкуснююююююююююющим рецептиком рулета куриного с грибочками….мммм, вкусняшка!! Несмотря на то, что грибы я не люблю, этот рецепт мне пришелся по душе)
Вообщем нам понадобится:
•	Филе куриное 
•	Грибы шампиньоны (в идеале свежие, но можно и консервированные), предварительно порезанные и обжаренные с морковью и луком
•	Твердый сыр (дальше расскажу мой маленький секрет))
•	Майонез

 (фото 1)

Итак, предварительно вымытое и обсушенное филе "пластуем" как на отбивные, у меня с одного филе получается 3 слоя (филе имеется в виду половинка грудинки, у нас они целиком уже не продаются вроде бы, так что, чтобы было понятно).
Отбиваем. Чаще всего я отбиваю с одной стороны, но опять же, смотрю, как говорится, на месте.

Итак, предварительно вымытое и обсушенное филе "пластуем" как на отбивные,  у меня с одного филе получается 3 слоя (филе имеется в виду половинка грудинки, у нас они целиком уже не продаются вроде бы, так что, чтобы было понятно).
Отбиваем. Чаще всего я отбиваю с одной стороны, но опять же, смотрю, как говорится, на месте. (фото 2)

на отбитое филе выкладываем обжаренные грибочки, которые предварительно при жарке посолили)

на отбитое филе выкладываем обжаренные грибочки, которые предварительно при жарке посолили) (фото 3)

и сворачиваем рулетиком.
у меня получается свернуть так, что я их ничем не скалываю и не зашиваю.

и сворачиваем рулетиком.
у меня получается свернуть так, что я их ничем не скалываю и не зашиваю. (фото 4)

вот из двух филешек (1й куриной грудки) у меня получилось 6 таких рулетиков. Укладываем на смазанный маслом противень.

вот из двух филешек (1й куриной грудки) у меня получилось 6 таких рулетиков. Укладываем на смазанный маслом противень. (фото 5)

Посыпаем сыром. И тут именно наша фишка, так сказать, в колбасном сыре. Он придает им более прикопченного чтоли вкуса, вообщем с твердым сыром вкусно, но после колбасного- не то.
а в принципи можно и плавленный, и твердый, вообщем любой)

Посыпаем сыром. И тут именно наша фишка, так сказать, в колбасном сыре. Он придает им более прикопченного чтоли вкуса, вообщем с твердым сыром вкусно, но после колбасного- не то. 
а в принципи можно и плавленный, и твердый, вообщем любой) (фото 6)

Майонезим)
и ставим в разогретую духовку на средний огонь, на сколько - не скажу, т.к. все зависит от духовки, огня, курицы)

Майонезим)
и ставим в разогретую духовку на средний огонь, на сколько - не скажу, т.к. все зависит от духовки, огня, курицы)
 (фото 7)

Вообщем вот они, в большой компашке.

Вообщем вот они, в большой компашке.
 (фото 8)

и опять они в куче)

и опять они в куче) (фото 9)

Ну и фотосет "избранного"
Прошу прощения за рядом с ним лежащий укроп, гарниры были еще не готовы, а для помидоров уже был не сезон, ну и одного его вроде в тарелку не положешь)
Ну, надеюсь кому-нибудь пригодиться.

Ну и фотосет "избранного"
Прошу прощения за рядом с ним лежащий укроп, гарниры были еще не готовы, а для помидоров уже был не сезон, ну и одного его вроде в тарелку не положешь)
Ну, надеюсь кому-нибудь пригодиться. (фото 10)

 

 

 

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Я так хочу куриный рулетик! Что утащу у Вас целиком! :)

Larisa Nikolaevna

Очень аппетитно!едаСпасибо!

MadamGali

Как жаль что у меня нет духовки(((плачу

винкс

Ммммм, вкусняшка!, Обожаю курицу, грибы и сыр, надо сделать обязательно.супер!

АлЛеЯ

ммммммм, аппетитно! аж слюнки потеклиедаСпасибо за рецептсупер!

Лапсулька

Позавчера приготовила и пожалела....что не сделала больше!!!!!разлетелось на ура!)))спасибо за рецепт было вкусно!

milanija

цветыспасибо

Mishkina mama

Настёна, очень вкусно!!!!!!!!!!!! записываюедаСпасибо за рецепт!!!благодарюГотовлю частенько.цветы