Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Капуста-скороспелка


 28 из 41 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Капуста-скороспелка Продукты пищевые

В избранных: 380
В избранных: 380
В избранных: 380
В избранных: 380
В избранных: 380
В избранных: 380

Поделиться:

Вот и капустка подоспела,предлагаю приготовить быстрый и вкусный салат.

Вот и капустка подоспела,предлагаю приготовить быстрый и вкусный салат. (фото 1)

На 2.5кг. капусты-по 0.5 кг. лука,моркови,перца сладкого(в идеале красный),но у нас-что есть...

На 2.5кг. капусты-по 0.5 кг. лука,моркови,перца сладкого(в идеале красный),но у нас-что есть... (фото 2)

Нашинковать капусту

Нашинковать капусту (фото 3)

Добавить к ней мелко порезанный лук,морковь на крупную терку,перец соломкой.

Добавить к ней мелко порезанный лук,морковь на крупную терку,перец соломкой. (фото 4)

перемешать,добавить 2стол.ложки с горкой соли,1 стакан сахара,0.5 стакана масла растит.,0.5 стакана уксуса(можно и 9% ,и 6%)Перемешать тщательно.

перемешать,добавить 2стол.ложки с горкой соли,1 стакан сахара,0.5 стакана масла растит.,0.5 стакана уксуса(можно и 9% ,и 6%)Перемешать тщательно. (фото 5)

Утрамбовать в банки и оставить на столе на 2-3 дня ,затем убрать в холодильник и угощайтесь!

Утрамбовать в банки и оставить  на столе на 2-3 дня ,затем убрать в холодильник и угощайтесь! (фото 6)

Приятного аппетита!!!еда

Коробчук Екатерина

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

Elena-rnd64

Спасибо за отзыв,я рада если пригодится!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Любим, любим такую капустку!еда

Elena-rnd64

Я смотрю,у нас вкусы гастрономические совпадают,рада,рада!

Антонина Железцова

Леночка, спасибо за рецепт. Капуста у нас на славу уродилась!!!

Elena-rnd64

приветствуюАнтонина,рада встрече!Пробуйте на здоровье!еда

Добрая Волшебница

Очень любим эту капустку! Лакомимся ею сейчас...

Elena-rnd64

Инна,приятного аппетита!еда

Мастеришка

Завтра с  утра и сделаю!еда

Elena-rnd64

Ирочка,попробуйте,я думаю Вы останетесь довольны.

Vasilyeva_Galina

Делаю  такой же салатик,мммм..вкусняшка,только у меня не стоит ,сразу кушаем,и ещё добавить острого перца,но это на любителя..

Elena-rnd64

едаДа.с острым перцем ,я думаю,будет пикантнее!

Алла Борисовна

Я делаю без лука - раз попробовала с луком, так  както все закисло, а без лука нравится, да надо сразу в холодное место или есть - вкуснятина!

Elena-rnd64

Ой,Вы знаете,у нас она не успевает закисать, улыбаюсь      доча старшая приехала и уже две баночки подгребла,  смеюсь      брат заглянул-еще одна,вот и все,что нам осталось...удивляюсьдумаю

Зимняя

едаВкусненько у меня почти тот же рецептик!жму руку

Elena-rnd64

Женечка,действительно,практически такой же рецепт,видать я как-то прозевала,а то бы и не стала свой выкладывать(промашка вышла),а вот дыньку твою я слямзила,хотя тоже с запозданием.

Людмила Дмитриевна

Ну очень аппетитноеда!!!!!!!!!!!записываюблагодарю

Elena-rnd64

цветыблагодарю

 

lana6161

Как увидела на рынке капусту, сразу вспомнила про Ваш рецепт. Дело в том, что квасить капусту, как все "нормальные" хозяйки я, увы, не умею. Никогда не получается. А тут... Ну, очень вкусный салатик получился. За два дня мое семейство его "уговорило". Завтра же за новой капустой отправимся. Спасибо Вам большое!

Elena-rnd64

благодарюОчень приятно услышать такой отзыв,я когда выкладываю какой-либо рецепт,всегда очень переживаю,что могу разочаровать человека.Поэтому рада,что понравилось!ура!

marina34

спасибо большое за рецепт,капуста не дожила до холодильника,съели

Elena-rnd64

Марина,спасибо,я очень рада,что Вы не разочаровались!

ЮлИя11

Я маме покажу этот рецепт мы обязательно приготовим спасибо за рецептсупер!бравозаписываюблагодарю

Elena-rnd64

благодарю

мама девочки

ням-ням, люблю капусту во всех рецептах!! ВКУУснооо!!!! На зиму можно делать???

Elena-rnd64

благодарюЯ думаю,можно,если простерилизовать,но лучше все время подсвежать.

гость

Спасибо за рецепт! А из какой капусты лучше делать этот салатик? Получится ли из капусты, которую продают весной или осенью?

Elena-rnd64

благодарю  Получится из любой капусты!

Татьяна Горбылева

едаЕлена спасибо! Обязательно попробую!!!

Elena-rnd64

благодарюТатьяна,попробуйте,я думаю останетесь довольны!улыбаюсьцветы

Нат06700

цветы

Спасибо большущее за рецептик! Обязательно попробую сделать! А то все рецепты долгие получаются а тут все по быстренькому. Забрала в копилочку 

Нат06700

Простите за глупый вопрос у меня только баночки из под покупного варенья которые с закручивающейся крышкой. Подойдут ли они? И еще вопрос Вы стерелизуете банки? Простите, но консервы ни разу не делала сама.

Elena-rnd64

Рада,что рецепт понравился.Я Вам предложу просто сделать эту капусту и держать ее на холоде,она очень хорошо хранится.Ну,а если все же хотите законсервировать,то просто простерилизуйте баночки(любые),а крышки прокипятите отдельно.Удачи.Если что не понятно,спрашивайте,это совсем не глупые вопросы,мы все друг у друга учимся и причем всю жизнь.подмигиваю

Нат06700

смеюсь

Ээээх все ни как у меня не получается по вашему рецепту капустку попробовать....

Как ни сделаю съедаем раньше чем нужно! Ни разу не простояла 3 дня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЧЕПТ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Олеся2015

Извините пожалуйста ! Я так и не поняла сколько уксуса. И надо ли его разводить?