





Поделиться:
Вот и капустка подоспела,предлагаю приготовить быстрый и вкусный салат.

На 2.5кг. капусты-по 0.5 кг. лука,моркови,перца сладкого(в идеале красный),но у нас-что есть...

Нашинковать капусту

Добавить к ней мелко порезанный лук,морковь на крупную терку,перец соломкой.

перемешать,добавить 2стол.ложки с горкой соли,1 стакан сахара,0.5 стакана масла растит.,0.5 стакана уксуса(можно и 9% ,и 6%)Перемешать тщательно.

Утрамбовать в банки и оставить на столе на 2-3 дня ,затем убрать в холодильник и угощайтесь!

Приятного аппетита!!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Спасибо за отзыв,я рада если пригодится!
Любим, любим такую капустку!
Я смотрю,у нас вкусы гастрономические совпадают,рада,рада!
Леночка, спасибо за рецепт. Капуста у нас на славу уродилась!!!
Очень любим эту капустку! Лакомимся ею сейчас...
Инна,приятного аппетита!
Завтра с утра и сделаю!
Ирочка,попробуйте,я думаю Вы останетесь довольны.
Делаю такой же салатик,мммм..вкусняшка,только у меня не стоит ,сразу кушаем,и ещё добавить острого перца,но это на любителя..
Я делаю без лука - раз попробовала с луком, так както все закисло, а без лука нравится, да надо сразу в холодное место или есть - вкуснятина!
Ой,Вы знаете,у нас она не успевает закисать,
доча старшая приехала и уже две баночки подгребла,
брат заглянул-еще одна,вот и все,что нам осталось...

Женечка,действительно,практически такой же рецепт,видать я как-то прозевала,а то бы и не стала свой выкладывать(промашка вышла),а вот дыньку твою я слямзила,хотя тоже с запозданием.
Ну очень аппетитно
!!!!!!!!!!!

Как увидела на рынке капусту, сразу вспомнила про Ваш рецепт. Дело в том, что квасить капусту, как все "нормальные" хозяйки я, увы, не умею. Никогда не получается. А тут... Ну, очень вкусный салатик получился. За два дня мое семейство его "уговорило". Завтра же за новой капустой отправимся. Спасибо Вам большое!
спасибо большое за рецепт,капуста не дожила до холодильника,съели
Марина,спасибо,я очень рада,что Вы не разочаровались!
Я маме покажу этот рецепт мы обязательно приготовим спасибо за рецепт



ням-ням, люблю капусту во всех рецептах!! ВКУУснооо!!!! На зиму можно делать???
Спасибо за рецепт! А из какой капусты лучше делать этот салатик? Получится ли из капусты, которую продают весной или осенью?
Спасибо большущее за рецептик! Обязательно попробую сделать! А то все рецепты долгие получаются а тут все по быстренькому. Забрала в копилочку
Простите за глупый вопрос у меня только баночки из под покупного варенья которые с закручивающейся крышкой. Подойдут ли они? И еще вопрос Вы стерелизуете банки? Простите, но консервы ни разу не делала сама.
Рада,что рецепт понравился.Я Вам предложу просто сделать эту капусту и держать ее на холоде,она очень хорошо хранится.Ну,а если все же хотите законсервировать,то просто простерилизуйте баночки(любые),а крышки прокипятите отдельно.Удачи.Если что не понятно,спрашивайте,это совсем не глупые вопросы,мы все друг у друга учимся и причем всю жизнь.
Ээээх все ни как у меня не получается по вашему рецепту капустку попробовать....
Как ни сделаю съедаем раньше чем нужно! Ни разу не простояла 3 дня! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЧЕПТ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Извините пожалуйста ! Я так и не поняла сколько уксуса. И надо ли его разводить?