Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Баклажаны
7 октября, 2011 - 21:24 ~ sviv1212 ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется
Кулинария Баклажаны Продукты пищевые
Поделиться:
Я очень-очень-очень-очень люблю БАКЛАЖАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!слюньки побежали!повезло вашим домочадцам!=)
Это точно,я их так ждала,чуть сама все не сьела!!!!
Очень красиво, но хотелось бы узнать рецепт такого чудесного блюда!
Ни чего особенного.Баклажаны посолить,чтоб горечь сошла дать постоять,а дальше смешиваете:семена горчицы,кунжута,приправа"итальянские травы",молотый кориандр,вообще то все что вам по вкусу.Перед жаркой кусочки обмакнуть в яйцо,затем в специи.
Спасибо за рецепт!!!
До того красиво и аппетитно!!!!
Ой,как давно это было!Спасибо!
удачно загляднула))новый баклажанный сезон открывается )) скажите, а вот в таком виде жаря, они меньше впитывают масла?