Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт с розами из мастики.


 1 из 4 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Торт с розами из мастики

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 1

Для шоколадного бисквита я беру стакан сахара, 4 яйца, столовую ложку с горкой какао и неполный стакан муки. Всё тщательно перемешиваю и ставлю в разогретую духовку.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 2

А вот он уже после "солярия"... Разрезаем его на два пласта.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 3

Готовлю крем. Смешиваю 150 г сахара, 150 г творога и 200 г сливочного масла. Большую часть пока убираю, а в меньшую добавляю мелко порезанную клубнику.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 4

Вот часть крема с клубникой. Еле уберегла от домашних!

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 5

Промазываю между пластами клубничным кремом, а сверху творожным.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 6

Вот он какой сверху.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 7

Делаю мастику из маршмеллоу. Леплю из неё листики. Кривоватые получились, но для первого раза нормально.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 8

А потом ещё и сами розочки.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 9

А вот и сам тортик. Да.... Пока я леплю украшения, торт стоит в холодильнике, чтобы крем замёрз.

Гуляя по Стране, я часто тайно вздыхала, глядя на шедевры из мастики, выполненные нашими мастерицами. Вот сегодня я немножко приболела и, оставшись дома, решила рискнуть. Это, конечно, далеко не шедевр... Но надеюсь хоть вкус порадует. фото 10

надеюсь, что это будет вкусно... За чаем и опробуем.смущаюсь

гость

супер!  вкуснотища наверное....у меня вопрос ,а мастику как делать?

Татьяна Яськова

браво

Ольга Сердюкова

Вкусно тут у вас!!!супер!еда

ksunka

Спасибо большое за тёплые слова!смущаюсь Мастику я делаю так: нагреваю маршмеллоу пока они не станут липкими и объёмными, добавляю лимонную кислоту, краситель и сахарную пудру, сколько возьмёт. А возьмёт много. Вымешиваю пока не станет похожей на пластилин и не перестанет липнуть к рукам. Вот так вот.день рождения

Женюсичк@

советую зайти на сайт пропитание.ру там полно прикольных рецептиков и очень не дорогих

ТатьянкаА

сахарную пудру добавляете в горячий маршмелоу? Вымешиваете все на плите или сняв с огня? Очень хочется более точного описания. Скоро сыночку 2 годика, хочется какой -нибудь тортик - шедевр и его порадовать и друзей (малышей). Пока есть два варианта: либо сделать торт в виде машины, либо в виде футбольного поля. Может кто еще подскажет варианты, буду очень благодарна. Потом выставлю фото того, что получилосьфото.

Женюсичк@

Зайдите на сайт ProPitanie. Info там полным полно всяких рецептиков вполне по карману

ksunka

Нагреваю маршмеллоу на водяной бане, чтобы ничего не подгорело. Потом снимаю с огня, добавляю сахарную пудру, лимонную кислоту, красители и вымешиваю. Удачи! Порадуйте сыночка.улыбаюсь