Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Новая жизнь журнального столика


 12 из 14 
Техника

Декор предметов Аппликация Новая жизнь журнального столика

В избранных: 4

Поделиться:

 
Новая жизнь журнального столика фото 1
 
Новая жизнь журнального столика фото 2
 
Новая жизнь журнального столика фото 3
 
Новая жизнь журнального столика фото 4

В деревне стоял старенький никому ненужный журнальный столик, к сожалению фото его нет, столешница была под лак, вся в царапинах, пятнах. А мне как раз нужен был столик в комнату. Я решила его отреставрировать.Столешницу и ножки зашкурила. Была обоина на флизелиновой основе, приклеила на пва строительный, изнутри стола закрепила строительным степлером. Так как обоина была зеленоватого оттенка, а мне нужен был кофейный, покрыла сверху морилкой цвета дуб, а затем 2 слоя бесцветного мебельного лака. Ножки на 3 слоя лака цвета дуб. Фотограф из меня никакой, так что фото не очень и немного искажает цвет. Теперь столик стоит в комнате и радует глаз.

Маркиза Помпадур

супер!

Ol'ka

Как здОрово!

Самурайчик

Симпотичное преображениесупер!цветы

Diva Julia

Отличный стол получился!!!супер!

МашенькА Goreva

Здорово!Эксклюзив!супер!цветы

Хомочка

Очень симпатичный столик! Яна, подскажите, как вы лак счищали? У меня тоже есть старый полированный столик. С краев лак облупился, а дальше хотела ободрать - никак...

Яна Hand made

Здравствуйте! Спасибо за комментарий. Лак не счищала, просто отшкурила крупной шкуркой сверху, добиваясь более ровной поверхности, затем прошлась более мелкой. Перед оклейкой загрунтовала поверхность на 2 раза клеем пва строительный.