Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тортик на День Рождения моей принцессы!


Тип работы
Техника

Кулинария День рождения Лепка Тортик на День Рождения моей принцессы Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился!

Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 1
 
Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 2
 
Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 3
 
Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 4

А вот и моя принцесса!

Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 5

Задуваем свечку!

Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 6

Ну и обьедаем весь мармелад!

Всем доброго времени суток! Сегодня моей принцессе исполнилось ровно 2 годика! Вот какой тортик у меня получился! фото 7
Lybava

Поздравляем Вашу чудесную крошку с Днем Рождения! день рождения Желаем ей крепкого здоровья, счастья, улыбок и много добрых друзей!!! Торт великолепен! Очень красив! А из чего розы? И можно рецептик?

Виталия Матвеева

Спасибо за теплые слова! Розы сделаны из мастики с маршмеллоу. А рецепт довольно простой на 100 гр. маршмеллоу 1ст. ложка лимонного сока или воды. Все растопить в микроволновке или на паровой бане до увеличения в 3 раза .После все активно перемешать( в этот момент можно добавлять при надобности краситель). Теперь добавляем по немногу сахарную пудру( на это количество маршмеллоу нужно 1 - 1,5 стакана ) и начинаем вымешивать. Часть сахарной пудры, чтобы было не очень сладко, можно заменить крохмалом. Вымешиваем до такой степни , чтобы не липло к рукам.. Потом в пакет, удаляем весь воздух и в холодильник. Через 30 минут можно приступать к работе. Удачи!

Ольга Сердюкова

Поздравляю Вас с именинницей!!! Пусть детка радует Вас  своими достижениями!!! Торт чудесный!!! Класс!!!

Виталия Матвеева

Спасибо! Очень приятно!