Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Как кушать инжир? :)



Урок-шутка Фоторепортаж 1 апреля Литературное творчество Как кушать инжир? Материал природный Овощи фрукты ягоды

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 1

Ох и люблю я эти мастер-классы по уничтожению вкуснятин! ))))

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 2

Вам могут встретится два вида инжиринок. Спелая и переспелая. Вкуснее последняя.

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 3

СПОСОБ № 1

Берем зрелый (спелый) инжир и начинаем очищать его по принципу банана...

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 4

...постепенно превращая его вот в такой красивый цветок.

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 5

Не дадим цветку завянуть! Скорее отправляем его в рот и, закрыв глаза, наслаждаемся. Самое близкое по вкусовым ощущением, что нащупала моя память это спелый-спелый, сладкий крупный крыжовник без кожицы.

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 6

СПОСОБ № 2

Касается переспелых инжиринок. Их мы просто выворачиваем, а дальше действуем смотря по ситуации. В гостях можно чинно выесть все это десертной ложечкой, а дома... ну вы поняли, да )) как котенок вылизывает мисочку молочка.

Всем приятного и улыбчивого дня!

О инжире в виде варенья мы уже упоминали здесь http://stranamasterov.ru/node/201433, а теперь, наконец, наступила пора свеженького урожая! Предлагаем Вашему вниманию наш шуточный мастер-класс по поеданию инжира. И желаем всем, чтобы он пригодился каждому на практике хоть один раз в жизни!  фото 7
Людмила Егармина

Юль, не дразни! У нас такое не растет! Настоящая экзотика!

Танечка-2002

смеюсьеда Спасибо, перекусили перед дорожкой!!!!! Мы с мамой на 2 дня в город едем. цветы

ученик мастера

Юля, какая вкуснятина!!! Честно говоря, никогда не пробовала свежий инжир грустно. Теперь, по крайней мере, буду знать как его поедать смеюсь СПАСИБО за ликбез!

СветаВетаЛана

............"хулиганчики"...........опять дразните..........этож надо весь Екатеринбург оббежать ........чтоб инжир свежий найти........час одену кроссовки ........и в путь......может дня через два дома появлюсь ....смеюсь......пока-пока...я побежала............

Ир Ка

Какая прелесть.ура! У нас только сушеный инжир продается, это совсем не то, о чем говорите и показываете вы. В детстве в Туркмении мы ели инжир прямо с дерева, растущего на улице. Честно сказать, двумя руками мы его не держали, надкусывали и съедали сразу. Только сейчас я ценю все то, мимо чего проходили в детстве.грустно

Наташа А.

Вкусный мастер-класс.цветы А у нас инжир только вяленый встречается.

Бригантина

Прелесть какая! У нас инжиры продаются, но они зелёные все плачу

Марина Александрова

Юля как всегда очаровательна! цветыу нас свежего инжира не найти, ждите в гости!симпатия

львовна

смеюсь О-о-о!  Меня накрыла мощная волна слюноотделения! Никогда не ела инжир, но по МК поняла, что это о-о-о-очень вкусно!

лариса88

Кушала инжир, но очень мало,  вторым способом! Вкуснотища! Спасибо!

Jantarik

Ну вот наконец я и поняла как есть инжир!У нас его немало,так что воспользусь МК по поеданию на практике

Галина Шмакова

А я предпочитаю чистить начиная от ножки...

Очень удобно, ягодка остаётся целой и не развёрнутой и не надо "выгрызать" из кожецы, т.к. она уже снята

...объеденье!!!

Solnechnayа A

Вкусняшка=) инжир не только вкусный - но и очень полезный!!!

lubasik

Юлечка, как же вкусно ты рассказала! Слюнки потекли!

ясенька

Я живу в Алжире...И у нас инжир растет везде  и даже на обочинах дорог...Цвета он бывает разного :зеленого,розового,красного,черного...Здесь его кушают с кожурой-так, говорят, полезнее...Но мои дети предпочитают уничтожать предложенными вами способами...А еще я его сушу на крыше(как курагу)-несколько дней и готова полезная и вкусная жвачка...

VикториЯ

А у нас только сушённый продаетсяплачу,спасибо что показали такую вкуснотищуулыбаюсь

VASILISA11

смеюсь спасибо, будем знать))))) цветы

Мария Федотова

Даааа.... знания - великое дело!Теперь встал вопрос - а где бы применить эти знания на практике?

Hani

ПРИКОЛЬНО!

Лиля.

Ой,как хочется спелых инжиров! Какой благодатный у вас край!!!Чего хочешь выбирай!!!

А у нас сезон яблок,яблок и ещё раз яблок!!! Тоже ничего себе фрукт!

ksenia51

Ой как аппетитно!!! Никогда не ела инжир!!!

ineska

Ох и вкуснятина этот инжир!!! У нас его везде полно и сейчас как раз сезон так что все показанные способы уже испробованы и не один разхихикает,хоть мне как и еще кому то выше нравиться начинать с хвостика так плодик будет целенький и его можно сразу весь в рот и всесмеюсь !!! Спаибо за такой веселый МК!!!цветы

ЛеночкаТ

Мммммммммммммммм!Соблазнительница!!!А  я  бы  и от варенья не отказалась!Очень уж нравится!!!еда

ENOTiK

А где взять то , что , так есть?подмигиваюцветы

kroxa013

:-) А я все свое детство, когда к тете в Крым на лето приезжала, то лопала его весь с кожурой, только хвостик оставляла, а вареньем из инжира меня тетка лечила от простуды и горла, поэтому перекупаться в конце отпуска, была одной из задач, чтобы не только зимой на Новый год открыть вкусное варенько, но еще и летом добраться до лакомства :-)

Фрау_селена

Он легко приживается в плошке, очень не прихотлив и даже дает урожай. Легко рассаживается черенками (быстро дает корни в стакане с водой) У меня в этом году первый урожай на окне ...пусть пока только одна ягодка, но зато очень большой праздник

Elena.ost

Раздразнили! Пойду виноградик съем!еда

tasha-chumak

Вот! Вот Согласна с Elena.ost! Дразнюка! Пошла и я виноград щипать.... Кстати , сынуля не заценил инжир(всякий) , а я больше люблю сухой, когда могу купить-люблю!!

Катрусик

Прикольно. едаА мы в этом году посадили инжир во дворе. Растет хорошо. А когда плоды будут?

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Через год ждите от 3 до 5 инжиринок на Вашем деревце.

.Ната.

а можно вопрос, где вы его купили? я тоже хочу такое дерево, очень люблю инжир в свежем виде...

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Мы ведь в Грузии живем... Он здесь растет )))

.Ната.

извиняйте, я вопрос Катрусе задала (а она как и я с Украины), а он видно после Вашего ответа и меня поставили в "очередь". вот и получился казус смеюсь

Мама Надя

улыбаюсьЧудо-плоды! Как я поняла из коментариев, все (или почти все) его любят поедать любыми способами и в любом  виде! Мне попадался только сушенный, но тоже понравился, хотя применить вышеизложенные способы  непришлось, а хотелось бы....

Литтана

Свеженькое,понятно,вкуснее,да только нам достаётся уже засушенный...

Мама Ирина

Мммм... Вкуснятинка! Пришлось несмотря на поздний час нырнуть в холодильник за виноградом улыбаюсь Юля, здесь выше говорили про варенье из инжира. Вы это не готовите случайно?

Коробчук Екатерина

ВКУСНЯТИНА!еда

Чербунина Анна

едаМММ...Приехали из Абхазии, а инжир там еще не созрел. Так что не насладились.

Бася_Аня

смеюсь Очень полезная, а главное интересная информация. Может быть и я когда-нибудь попробую инжир.улыбаюсь

Мамулечка-красотулечка

Как здорово и вкусно! В данный момент я отдыхаю у моря, так что инжиром полакомилась!улыбаюсь

ЕвгешечК@

Вкусный МК. Дело за малым: найти инжир!!! К нам он только в  сушеном виде попадаетплачу!

Анастасия Москалева

супер!супер!супер!

Евгения Лиси

А мне вот доводилось поесть инжир на отдыхе, только не помню каким из способов, так быстро он изчез....

Волжская ДРИАДА

Спасибо,что подразнили!!Чуть слюной не захлебнулась!!смеюсьедаблагодарю

Карина М

Очень аппетитно)))  Инжир в свежем виде я увидела и по пробывала 4 года назад, в Анапе на рынке спрашиваю, у вас сливы сладкиесмеюсь Продавец на меня так посмотрела и говорит : это не сливы, девушка))))) Это инжир.  умираю от смеха
У нас в Сибири такое не растет, по этому с детства знала только сущеный))))

Татьяна Имполитова

Ну,о таком мы можем только мечтать!

Я знаю,вы меня побьёте,я ваш конвертик получила ещё неделю назадсмущаюсьСпасибо огромное!!!

гость

А зачем его чистить??????????????удивляюсьудивляюсь я его ем весь - целиком. толко хвостик в остаткесмеюсьсмеюсь

kulkedisi

ОБожаю инжир,но сейчас чувствую себя дремучей...я и не знала,что кожицу надо снимать!В Турции ела инжир вместе с ней!...

СветНик

А зачем его чистить? я его ем весь - целиком. У меня инжир растет на балконе и дает плоды, посмотреть можно здесь http://stranamasterov.ru/node/24934                                        

                            

 

STRENFLEX

Класс! Я только из Ялты, ох и объелась я этого инжира... А когда домой вернулась - опять хочется!!!еда

Катя_2012

а как сушёный инжир есть? Он какой-то сплюснутый. С кожурой?

Юлия и Михаэль Деспоташвили

с не меньшим аппетитом! смеюсь

Julia Petrova

Я пробовала инжир в Абхазии, но там его с кожурой едят!

А так очень вкусный фрукт!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

С кожурой кушать - вредить желудку, а мы за здоровый образ жизни ))

Джамиля К

Самый вкусный инжир растет на Апшероне. Он желтый, и такой сладкий, что в горле першит)) приезжайте, попробуйте )))