Поделиться:
2 средних кабачка , 250-300 курин. филе, помидор, , твердый сыр,майонез.
Приготовление:
1.Кабачек порезать кружками (толщ 1,5- 2 см), вырезать срединку.
2.Филе пропустить через мясорубку, половинку помидора порезать кубиками. Все посолить, поперчить, добавить 1,5 ч л майонеза. Перемешать.
3.Наполнить фаршем кабачки и поставить их в духовку на 30-35 мин.
Затем сверху присыпать сыром и сново в духовку на 2 мин.
Приятного аппетита!!!
Вкусняшкаааа! Только сегодня делала фаршированные кабачки, но что то они меня не устроилизавтра буду делать по вашему рецепту. Спасибо что так вовремя подкинули рецептик!
Спасибо за комментарий!!!Готовьте на здоровье!!
Вкуснятина))) спасибо, за рецептик. никогда не пробовала кабачки с курицей, очень понравилось!!! единственное, я кабачки пластиками нарезала и положила их на дно формы, потом фарш - все как по рецепту, и сверху опять кабачки .
Пожалуйста, сама пробовала первый раз, рада что Вам тоже понравилось!
Выглядят невероятно вкусно и аппетитно! Красивые фотографии-это немаловажно!
Спасибо!!Очень приятно!
Спасибо за рецептик! утаскиваю, обожаю кабачки, все продукты под рукой -грех не воспользоваться )))
Пожалуйста!!