Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирог "Дачный"


 154 из 175 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог "Дачный" Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Пирог "Дачный"

4 яйца, 2 ст. сахарного песка, 1 морковь, 4 кислых яблока, 2 ст. с верхом муки, 1 ч.л. разрыхлителя

 

1. Яйца смешать с сахаром, морковью (натереть на мелкой терке), яблоками (на крупной терке).

2. Добавить муку , разрыхлитель и все хорошо перемешать.

3. Смазать форму сливочным маслом, влить в нее тесто. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. После выпечки верх пирога можно смазать вареньем.

Приятного аппетита!!!

Ирина_дома

Спасибо! записываю