Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясные ёжики


 152 из 175 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мясные ёжики

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Мясные ёжики

500г фарша, 2луковицы, 2 морковки, 1/2 ст. риса, соль, перец,250г сметаны,2 ст. воды,1 ст.л. томатной пасты, 3 ст. л. муки, зелень.

Приготовление:

1. Рис залить 1 стаканом холодной воды.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать.

2.Фарш смешать с рисом(вместе с водой), морковью, луком.Добавить соль, перец.

Сформировать шарики и уложить в глубокую сковороду(смазанную растит. маслом)

Соус:  Смешать 2 стакана воды со сметаной, добавить муку, все хорошо перемешать, добавить соль,томатную пасту, прец, мелко порезанную зелень.

3.В сковороду с "ёжиками" залить соус и томить на медленном огне 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Элишка

Ух ты,Как аппетитно!Спасибо!В избранное)

Marmelatka

Спасибо Вам!!Пользуйтесь на здоровье!

Пушистая снежинка

Вкусно, вкусноеда. Утащу в копилкузаписываю

Marmelatka

Спасибо!