Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Банка превратилась в веселую вазу


Техника

Декор предметов Декупаж Банка превратилась в веселую вазу Банки стеклянные Краска Салфетки

В избранных: 2

Поделиться:

 
Банка превратилась в веселую вазу фото 1
 
Банка превратилась в веселую вазу фото 2
 
Банка превратилась в веселую вазу фото 3
 
Банка превратилась в веселую вазу фото 4
Ирина Соколова

Класс!!!

Тихонова Юлия

Спасибо за внимание к моим работам

Людмила Егармина

И прямо веселенькая, летняя вазочка!супер!

lubasik

Весёлая, красивая и нарядная!

zlatoiskra

Классная салфеточка и удачное исполнение!

Тихонова Юлия

Спасибо, это был мой первый крупномасштабный объект. Ох и намучилась! Думала, что больше декупажем заниматься не буду, но все таки красивучие салфеточки манят к себе...

KLLenochka

Юль, потрясающе! Чувствуется огромное желание творить и радовать. Знакомо и понятно. Можно поделиться идеями по поводу расписываемых вещей? 1. Кофейные банки с крышками (верх крышки срезается или не срезается и у Вас резьба спрятана). 2. Глиняная посуда (мне прямо даже хочется Вашу роспись на ней посмотреть). 3. Старые пластинки (потом несколько расписанных пластинок повесить на стенку). 4. Если есть возможность, пиленные кружки ствола дерева ( попробую у подружки сфотографировать свою подаренную дилетантскую работу, маякну). Юлечка, у Вас разнообразнейшие таланты, мне лично хочется видеть Ваши новые работы в технике росписи, а ведь я одна из многих! Успехов!!!

Тихонова Юлия

Огромное спасибо вам за восторженные отзывы, боюсь они не заслуженны мной. Данная банка выполнена в технике декупаж. Росписи моей здесь нет, только мазки акриловой краски имитируют роспись. Резьбу на банках грунтую акриловой краской кисточкой (так удобней прокрасить) тонирую в необходимый цвет. Технику росписи я только осваиваю. Есть прекрасные мастера на этом сайте, лично я восторгаюсь работами Alloska и многими другими авторами. Технику росписи двойным мазком впервые увидела в видеороликах Donna Dewberry.

По поводу росписи на виниловых пластинках: я пробовала роспись на черной пластиковой тарелке (скоро выложу). Так после высыхания нанесенного рисунка акрилом, зеленая краска обесцвечивается становится черным пятном. Пришлось рисовать поверх первого слоя, тогда цвет не пропадает, правда по шершавому слою рисовать сложнее.

Еще раз спасибо за внимание к моим работам, заглядывайте посмотреть мои новинкиблагодарю

Тихонова Юлия

Взгяните на мои новинки http://stranamasterov.ru/node/230573 жму руку

KLLenochka

Прекрасно! Все же я не очень ошиблась!