Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Икра кабачковая с майонезом.


Тип работы

Кулинария Икра кабачковая с майонезом Продукты пищевые

В избранных: 98
В избранных: 98
В избранных: 98

Поделиться:

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ ,,,,,,,,,КОНСЕРВИРУЕМ ДОМА, 3кг кабачков (уже молотых), Одна головка чеснока.1стакан майонеза(жирного я беру Янта)1стакан томат пасты.Пол стакана сахара.1столовая ложка соли.2столовые ложки уксуса.Красный перец по вкусу.

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ ,,,,,,,,,КОНСЕРВИРУЕМ ДОМА,   3кг кабачков (уже молотых), Одна головка чеснока.1стакан майонеза(жирного я беру Янта)1стакан томат пасты.Пол стакана сахара.1столовая ложка соли.2столовые ложки уксуса.Красный перец по вкусу.                                                                                             фото 1

Очищенные кабачки и чеснок пропустить через мясорубку, добавить все ингридиенты и варить 3часа помешивая.

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ ,,,,,,,,,КОНСЕРВИРУЕМ ДОМА,   3кг кабачков (уже молотых), Одна головка чеснока.1стакан майонеза(жирного я беру Янта)1стакан томат пасты.Пол стакана сахара.1столовая ложка соли.2столовые ложки уксуса.Красный перец по вкусу.                                                                                             фото 2

Разложить по пол литровым банкам закатать и под шубу до полного остывания.ВЫХОД 6ПОЛ ЛИТРОВЫХ БАНОЧЕК......................Приятного АППЕТИТА,

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЗ КНИГИ ,,,,,,,,,КОНСЕРВИРУЕМ ДОМА,   3кг кабачков (уже молотых), Одна головка чеснока.1стакан майонеза(жирного я беру Янта)1стакан томат пасты.Пол стакана сахара.1столовая ложка соли.2столовые ложки уксуса.Красный перец по вкусу.                                                                                             фото 3

приветствуюВсех а вот ещё РЕЦЕПТИК.  Надеюсь пригодиться . ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!

Елена09

Да и вправду очень вкусная икра получается с майонезом. Делаем такую не первый год. Кто еще не пробовал обязательно распробуйте!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо , что заглянули и за комментарийблагодарюблагодарюблагодарю

МАМА СЫНОВЕЙ

Я тоже такую икру варю,вкуснючая!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Как приятноура! вы тоже такую НЯНЬ, НЯНЬ. СПАСИБО , что зашли.

Людмила Егармина

Вкуснятина!!! А у нас нынче у всех кабачки гниют на корню. Чего-то им непогодагрустно

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

А у нас чего- чего , а кабачков всегда УРОЖАЙ. Приятно было вас увидеть у себя на страничке снова. СПАСИБО.

Антонина Железцова

благодарюза рецепт!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Пожалуйсто СПАСИБО , что зашли.

angellira

аааа и я хочу попробывать!!!кабачков полный домхихикает

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо за комментарийулыбаюсь. Заходите ещё буду рада.жму руку

angellira

зайдём на огонёк! а забуду,так дайте знатьцветы

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

О'кей

ирма777

Ну надо же с майонезом?!Надо попробовать!!!!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

ПОПРОБУЙТЕулыбаюсь ПОПРОБУЙТЕ ,,,,,,,,,,ВКУСНЯТИНА,,,,,,,,,,,,,,,благодарю

Юля Кобяшова

У нас бабушка такую делает, ох и вкуснятина, съедаем сразу как только банку откроем.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

благодарюЕнто точно баночку открыл и уже нету.............

Светик 1903

Галинка! Вот спасибо! Вот молодец! Кабачков море родилось и рецепт как раз кстати!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Света СПАСИБО приятно, что рецептик пригодился.еда

волга-волга

Икра ОЧЕНЬ вкусная получается!!! Кто не пробовал - попробуйте, не пожалеете. Я первый раз такую готовила по рецепту Антонины Коробовой из сборника "Рецепты на бис". А называлась: кабачковая икра "Всем нравится".

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

СПАСИБО, что загдянули , а я этот рецептик делаю по этой книге Я её выписала из МИР КНИГИ........ Вот решила и с вами всеми поделиться вдруг кто не делал пусть попробуют ВЕДЬ ВКУСНО ЖЕулыбаюсь

Евгения Лиси

А у меня есть такой рецепт, но икра в банках заплесневела через месяцгрустно Почему? Больше не пыталась. Вообще это у меня была единственная неудачная заготовка...Может дело в кабачках? Тогда было дождливое лето. Читая комментарии, можно повторить - кабачки сейчас недорогие. Вдруг получится?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Женя знаешь я все свои соленья храню в НИШЕ и под кроватями и даже в нижних полках стенки так как живу в коммунальной квартире. И все стоит не взрываеться и не плесневеет. Может у тебя заплесневело потому что ты выбрала неправильно МАЙОНЕЗ. Нужно обязательно ЖИРНЫЙ. Жень СПАСИБО , что заглядываешь.улыбаюсь

Евгения Лиси

Честно, я уж и не помню какой майонез покупала. Лет 5 прошло...Может и сэкономила....Вот и не получилось, а икру мне очень нахваливали! Попробую еще раз.А ты меня, Галя, забыла.... Давненько не была.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

смущаюсьсмущаюсьсмущаюсьподмигиваюУже иду.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

где моя большая ложка?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

приветСпасибо что заходитеулыбаюсьА вот про ложку я не знаю............хихикаетхихикаетхихикает

Аля_

Да,да,да- очень вкусная икорка! супер!Я такую же делаю,мне подруга присоветовала,мужу очень понравилась, в другом виде кабачки вообще не ест, а икру  - за обе щекисмеюсь

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

СПАСИБО за поддержку мои тоже НАЯРИВАЮТ за обе щекихихикает

Бригантина

Вкуснятина! Мы тоже такую делаем!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

...........улыбаюсьЕЩЁ...........улыбаюсь

Рыжуня

Я такую  икру не делаю, из кабачков делаю салат на зиму, но от многих слышала, что  вкусно, надо  решиться попробывать, спасибо, что дали  рецепт!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Всегда пожалуйсто.........улыбаюсьПриятно , что заглянули ко мне на огонёк.

Волжская ДРИАДА

Интересно...майонез используется в закрутке салата..??супер!цветыКРАСИВЫЕ баночки!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

ДА, ДА именно с майонезом. СПАСИБО улыбаюсь

Stefania

Спасибо за рецепт как раз хотела попробовать да рецепта не было!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

благодарюот души. Вот видете как славненько и рецептик вам нашелся.

Корната

Галочка,спасибо, обязательно попробуем!Икру у нас все любят!благодарю

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

едаулыбаюсьблагодарю

лариса88

Не пробовала с майонезом. Попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Ларисонька обязательно попробуй не пожалеешьулыбаюсьблагодарю

Наталья Гайнет

Спасибо большое!Кабачки наросли, икру любим, скоро буду делать.И вопросик возник: какой уксус?И еще, если туда морковь добавить (в магазинную ведь кладут) как думаете получится?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Наташа Спасибо за комментарийблагодарю. УКСУС обычная эсенция......А вот морковь ложить не надо!!!!!!!!!!!!!! Во первых для этого есть другие рецептыулыбаюсь. А во вторых ВЗЛЕТИТ НА ВОЗДУХ хихикаетодна моя знакомая уже провела такой эксперементхихикаетТак что делайте как в рецепте  написано.......А то не нароком потом будете меня ОЙ_Е+ЁЁЙ...........хихикает

Наталья Гайнет

улыбаюсьХорошо!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

О'кей

Ир Ка

беру в копилку, про майонез первый раз слышу.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Рада . что пригодился тебе ИРИШ рецептик.СПАСИБО.

lilek81

Майонез тоже в начале ложить?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Да майонез ложиться тоже сразу благодарючто заглянули.

galinakolina

Эх,не забыть бы летом! Так вкусненько описано,спасибо за рецепт!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Обязательно попробуйте сделать ВКУСНЕНЬКО..................