Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лазанья с мясом кролика


Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Лазанья с мясом кролика Овощи фрукты ягоды

В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87
В избранных: 87

Поделиться:

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта.

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 1

Вот мои ингридиенты-мясо кролика(другого не оказалось),салатный перец,лук,чеснок,зелень-петрушка,укроп,базелик,твердый сыр

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 2

Мясо кролика перемолола через мясорубку и протушила на сковородке присолила сразу тогда мясо пускает сок,в конце перец

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 3

Сыр-потереть на крупной тёрке,лук-порезать лапшичкой,перец-тонкими кольцами,зелень покрошить,помидоры-очистиь от кожуры,удалить семечки,порезать

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 4

Жаровню застелила пергаментом и смазала сливочным маслом

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 5

Листы лазаньи бросила в кипящую воду с растительным маслом и солью,варила по 3 шт

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 6

Вот так они выглядят

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 7

Застелила дно жаровни сверху лук

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 8

На лук мясо кролика

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 9

Перец укладываю только с одной стороны т.к. муж не ест,а я люблю))

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 10

Помидорки

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 11

На помидоры сыр,у меня получилось3 слоя,т.к. купила 11шт листов,получилось по 3шт,а сверху 2е по бокам и в духовочку 15-20 мин на сильном огне(я ориентировалась по сыру-чтоб была корочка)

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 12

Вот такая лазань

Доброе время суток Мастеряне!!Впервые решила поробовать сделать лазанью,но только без соуса бешамель, хотелось более овощного варианта. фото 13

Приятного аппетита!еда

Маша Лапина

Пока читала облизывалась! Надо обязательно приготовить! И как на вкус мясо кролика?

Татьяна Бурбурская

Мясо очень нежное и диетическоееда

Татьяна Коновалова

Ой, как вкусно!!!!!! Какие аппетитные фотографии! еда Ммммммммм...браво

Enigmarussa

Посидела -подумала, зачем листы отваривать, ведь в настоящую лазанью сухие идут.Потом до меня дошло, что раз Бешамеля нет, то наверное так правильней...

Татьяна Бурбурская

А теперь я в недоумениидумаю я первый раз слышу что листы лазаньи не надо отваривать,мой муж работил в пицерии они делали с Бешамелем и всё равно отваривали листы,ведь по сути лазанья-как макороны только в листах.Хотя сейчас столько всего интересного и у  каждой  хозяйки свои секретыО'кей

Ольга Сердюкова

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Ох как вкусно выглядит. Ням-ням.еда

Татьяна Бурбурская

Спасибо за приятные словацветы

Тасе4ка

Ни ем кролика, после того как в ванной его разделывал мой муж...декоративного.......((((

Татьяна Бурбурская

Так они совсем не для того предназначены,мы держим обычных кролей и нутрий,я думаю что своё домашнее лутше чем ножки Буша,тем более для ребёнка

lovekay

Выглядит аппетитноулыбаюсь Я живу в Италии, и здесь  листы на лазаню  никогда не отваривают.

 

Динка86

кролика жалко(((((

гость

очень хороший рецепт!!!вчера приготовила!!!внесла свои изменения: пергаментом не застилала, просто смазала протвень растительным маслом, положила отверенные листы, на них нарезанный лук, фарш из свинины и говядины не обжаренный, перец исключила полностью, добавила обжаренный кабачок и помидорки,сделала 2 слоя, верхний слой посыпала тертым сыром, листами не накрывала, запекала в духовке под фольгой при 200 30-35 мин. Получилось очень вкусно!!!! Думаю фарш можно применять какой есть,овощи также любые: перец, кабачок,грибы, помидор обязательно для сочности!!!

Татьяна Бурбурская

Да я с вами согласна что фарш можно любой у меня просто только кролик был а,за грибы забыла и не купила на рынке,по-этому у меня вот такгрустно.Да овощей есть масса-вот только муж мой не всё ест и приходится придумывать и з того что он естидея