Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

моя амброзия ( часть первая- вторые блюда)


Тип работы

Кулинария моя амброзия часть первая- вторые блюда

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

что то типа гуляша в хлебе

что то типа гуляша в хлебе фото 1

шашлычки куриные

что то типа гуляша в хлебе фото 2

утка по -Пекински с кунжутом

что то типа гуляша в хлебе фото 3

карп запеченный

что то типа гуляша в хлебе фото 4

куриные ножки с грибной начинкой в слоеном тесте с кунжутом

что то типа гуляша в хлебе фото 5

лазанья

что то типа гуляша в хлебе фото 6

карпик на овощной подушке

что то типа гуляша в хлебе фото 7

картофель фаршированный грибами и китайская подлива

что то типа гуляша в хлебе фото 8

рыбка горячего копчения

что то типа гуляша в хлебе фото 9
 
что то типа гуляша в хлебе фото 10

куриные котлетки с грибами , запеченные в духовке

что то типа гуляша в хлебе фото 11

рыбка запеченная в духовке

что то типа гуляша в хлебе фото 12

кому если что понравилось, напишу рецептик)записываю

Анчос

Ну нельзя ж так на ночь-то глядя! хихикает Мне, пожалуйста вооон тот гуляшик и лазанью записываю

liliya379

Танюша, ой какое у Вас тут объеденье!!! Слюнки текут....... Можно рецептик под № 5?

favilla

Да уж, после Вашего кулинарного репортажа   на диету не хочется!

Carol

Какая уж тут диета....

KAROLI

Какая вы хозяюшка!!!!едаа можно мне рефептик лазаньи?я ее очень люблю!у вас она такая аппетитнаяеда

Domu6ka

едаРецептики!!!!!!!

Татьяна Губер

итак )))   лазанья : 

Ингредиенты

  • 1 кг фарша (я использовала свинину+говядину),400 г макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.),400 г помидоров в собственном соку (или свежих),300 г сыра (твердого),200 г лука,растительное масло,соль,перец

соус:

  • 1 литр молока,100 г сливочного масла,100 г муки,соль,перец

Макаронные изделия отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Затем воду слить.Лук мелко покрошить.С помидоров снять шкурки, размять вместе с соком.Лук обжарить на растительном масле.Добавить фарш, слегка обжарить.Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут на среднем огне.Готовим соус "Бешамель".Масло растопить.Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.Слегка обжарить.Сыр натереть на средней терке.В форму для запекания (у меня форма 20х30 см, и высотой 5 см) выложить макаронные изделия, разровнять.Выложить половину соуса.Выложить фарш, разровнять.На фарш выложить оставшийся соус.Посыпать сыром. Поставить в не разогретую духовку.Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 20-25 минут).  

P.S.  рецепт взяла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/544-Zapekanka-farshem.html

 P.S.S.   вместо макарон можно взять  листы лазаньи