Поделиться:
безумно жалко было его есть))
итак рецепт :
натираем солью, орегано, базиликом ( у меня был свежий) ,перцем и оливковым маслом утку ( или гуся). Оставляем на ночь полежать. Начиняем яблоками и зашиваем... Кладем в рукав и далее на противень. запекаем при температуре 180-200 градусов-3 часа( я не переворачивала). Потом осторожно снимаем рукав и ставим на гриль-по 10 минут с каждой стороны. Украшаем. ( совет: чтобы избежать вытекания жира или сока на тарелку и далее на стол.... , можно утку положить на лаваш)
Пробовала, вкуснятина!
всегда пожалуйста)
на вашей страничке слюнями изойдеш Лапки прелесть
То ли еще будет......
Ой-ой-ой!)))) иду учиться на повара скоро))))
Ждем вкусненьких идей