Поделиться:
0,5 кг
говяжьей печени (прокрутить на мясорубке), 3 сырых яйца (взбить), 0,5 стакана
молока, 2 ст. ложки муки с горкой, соль, перец черный молотый - по вкусу, 0,5 ч.ложки соды (загасить
лимоном).
Для прослойки:
Майонез смешать с чесноком, морковь и лук мелко нашинковать,
обжарить.
Зажарить на сковороде на растительном масле лепешки из печеночной массы, наливая поварешкой и быстро разравнивая до бортиков. Все жарится очень быстро. Снять лепешку на плоскую тарелку и, пока жарится вторая лепешка, на первую намазать майонезно-чесночный соус, потом распределить лук и морковь. На промазку положить вторую лепешку и также промазать и т.д. Последнюю лепешку намазать только майонезом с чесноком. Сварить 3-4 яйца, белок протереть на крупной терке и обсыпать им торт по краю, а в серединку желток на мелкой терке.
Выглядит аппетитно! А рецептик можно?
Большое спасибо!!! Рецептик добавила.
Как здорово - обязательно попробую! СПАСИБОЧКИ!
Ням-ням мы тоже подобный делаем, очень вкусно!
Какая вкусятина ! Спасибо за рецептик !
Благодарю!
https://stranamasterov.ru/node/209182 а это мой тортик, приглашаю на чай ))))))))))))
Спасибо за приглашение!!!
Настоящая хозяюшка!