Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

самый вкусный Борщ из свежих овощей!!!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный самый вкусный Борщ из свежих овощей Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Многие хозяйки любят борщ, но не любят его готовить, а наша семья его обожает...сегодня поделюсь рецептом своего самого вкусного борща! Рецептура передается в нашей семье из поколения, в поколение!

Многие хозяйки любят борщ, но не любят его готовить, а наша семья его обожает...сегодня поделюсь рецептом своего самого вкусного борща! Рецептура передается в нашей семье из поколения, в поколение! (фото 1)

В первую очередь мою все овощи, чищу, режу и мельчу!
Вот уже сварилась косточка или кусок мяса (варю в скороварке, так быстрее), затем процедила бульончик в отдельную кастрюлю, ложу порезанные картофель, варю несколько минут и спускаю нашинкованую капусту!!!

В первую очередь мою все овощи, чищу, режу и мельчу!
Вот уже сварилась косточка или кусок мяса (варю в скороварке, так быстрее), затем процедила бульончик в отдельную кастрюлю, ложу порезанные картофель, варю несколько минут и спускаю нашинкованую капусту!!! (фото 2)

Пока варится картофель и капуста, делаю поджарку( а скорее тушу под крышкой), морковь на терке, лук измельченный кубиками, и много порезанных томатов(можно и пасту томатную ложить)...

Пока варится картофель и капуста, делаю поджарку( а скорее тушу под крышкой), морковь на терке, лук измельченный кубиками, и много порезанных томатов(можно и пасту томатную ложить)... (фото 3)

через 10 минут спускаю в кастрюлю поджарку, бросаю несколько листов лаврушечки, и веточку укропа, после приготовления нужно укроп и лавр выложить из кастрюли, чтобы не появилась горечь! и Варим все вместе еще 10 минут!
Наш борщ готов! Ложим в тарелочку кусок мяса, заливаем борщем, посыпаем зелени...подаем со сметанкой!!!Приятного аппетита! Возможно кому-то сегодня моя идея для ужина пригодится....

через 10 минут спускаю в кастрюлю поджарку, бросаю несколько листов лаврушечки, и веточку укропа, после приготовления нужно укроп и лавр выложить из кастрюли, чтобы не появилась горечь! и Варим все вместе еще 10 минут!
Наш борщ готов! Ложим в тарелочку кусок мяса, заливаем борщем, посыпаем зелени...подаем со сметанкой!!!Приятного аппетита! Возможно кому-то сегодня моя идея для ужина пригодится.... (фото 4)

вот такой пирог пекла на днях, пришлось на заказ печь и сегодня( муж сладкоежка)...
Бисквит из 3 яиц, стакана сахара и стакана муки!
Желе из домашенего йогурта:сметана, малина, желатин и сахар! вкусно...вкусно!

вот такой пирог пекла на днях, пришлось на заказ печь и сегодня( муж сладкоежка)...
Бисквит из 3 яиц, стакана сахара и стакана муки!
Желе из домашенего йогурта:сметана, малина, желатин и сахар! вкусно...вкусно! (фото 5)
Юлия и Михаэль Деспоташвили

Борщ всему голова! ))))

Марина Александрова

Точно Юля! но вот сколько его пробовала ...у разных хозяек он свой!!

Tulka

Очень люблю готовить борщ! Я в поджарку еще свежую свеклу, болгарский перец и чеснок ложу!

Natascha-83

Кушать захотелось!!!!!!!!!!!еда

черный жемчуг

Да, борщ отменный!!! С большим удовольствием бы съела))))))))). еда А на десерт кусочек тортика........ Уж очень все аппетитно!!!супер!

Jantarik

Вкуснятинка! Завтра обед надо варить ,вот и сделаю Ваш борщец!браво

Людмила Егармина

А мы обожаем борщ! И очень часто его варим.еда

Волжская ДРИАДА

БОРЩ--это ВЕЩЬ!!!!!!Пирог очень красивый!!!бравоцветы

Марина Александрова

благодарю Оленька за визит! сегодня пеку пирожки с яйцом и луком, с щавелем..и напиток молочный приготовила к полезный к ним! смущаюсь