Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Спасибо Марине Архиповой


 38 из 43 
Техника

Поделка изделие Лепка Спасибо Марине Архиповой Тесто соленое

В избранных: 4

Поделиться:

Просто так.

Просто так. фото 1

В подарок мужу на день рождения.

Просто так. фото 2

Еще раз просто так.

Просто так. фото 3

Маленькая копия моего любимого мужа.

Просто так. фото 4

И это тоже для родного мужа.

Просто так. фото 5

Незаконченная работа.

Просто так. фото 6

Я - собачница.У есть меня замечательная девочка, золотистый ретривер Еженка. К кошкам была равнодушна, но, благодаря МК М. Архиповой, я полюбила этих удивительно разных, хитрых и умных животных - котиков. Лепила я их (и буду еще и еще лепить) с огромным удовольствием. Спасибо Вам, Марина, за то, что Вы расширили мой мир и научили видеть в этих существах образы знакомых и близких мне людей. К слову, меня кошки почему-то любят, тому есть множество примеров (простите за нескромность).

Спасибо Вам большое, Марина. Творческих (и комерческих) Вам успехов!

Аняроз

Очень красивые котики! цветыА ещё интереснее они тем, что делались "с характером".улыбаюсь

tamara_krylova

Спасибо за оценку. То,что Котики такие красивые - заслуга М. Архиповой, т.к. все они были сделаны по ее МК или ее идеям и задумкам. А характеры? Ну тут уж что получилось, то получилось. Еще раз спасибо!

Людмила Егармина

Какие шикарные картины у Вас! Бесподобные коты!браво

tamara_krylova

Спасибо большое, Людмила, что заглянули на мою страничку и за Вашу оценку. Я же должна Вам сказать, что восхищена Вашими работами: они какие-то воздушные и необыкновенно красивые. Я мечтаю попробовать и другие виды поделок , но почему-то застряла на соленом тесте. Мне вообще-то свойственно ходить по кругу...

Бабенко Наталья

Классные котята!супер!Я тоже заболела Мириниными котиками...

tamara_krylova

Спасибо, Наташа. Попробуйте обязательно. У Марины  свой стиль лепки, раскраски, и все это очень "затягивает". Мои друзья и коллеги в восторге от "моих" работ, а, по-сути, от Марининых.

Екатерина Грошева

супер! котик который на вашего мужа похож, мне очень моего напомнил)) только вот в руки надо кружку пива)) надо будет попробовать такого себе слепить)))

tamara_krylova

Да и попробуйте! Думаю, Вашему мужу будет очень приятен такой "авторский портрет". Иногда полезно посмотреть на себя глазами  со стороны. Мой муж был доволенсмеюсь.

Наталья Фадеева

Я просто без ума от котов Марины Архиповой и ваши копии мне понравились!!!

tamara_krylova

Большое спасибо! Ваши работы очень хороши - дерзайте и не останавливайтесь.

Шелкопряд

Замечательные работы!

tamara_krylova

Большое спасибо! Хочу поделится своими впечатлениями от прогулки по Вашему городу: Пусть Господь Бог простит мне мой снобизм: Я считала, что прекрасней южных городов, южной природы нет ничего на свете. Беру свои убеждения обратно.У Вас такой красивый, ухоженный, чистый город, что мне захотелось жить в нем. Чувствуется любовь жителей Вашего города к месту.  Я живу на юге, в Крыму, но меня всегда удивляет отношение людей к месту их проживания. На словах мы все порядочные люди, чистюли и аккуратисты. Только откуда же такое потребительское отношение ко всему, что нам лично не принадлежит? Сегодня мне стыдно за то, что я не могу Вам сказать: "Приезжайте к нам. У нас Вам будет комфортно, уютно". Спасибо за то, что показали, как можно любить свой город и заботиться о нем.

Шелкопряд

Тамара, меня до глубины тронули Ваши слова. Огромное Вам спасибо за доброе отношение. А знаете, я была два раза в Крыму и была очарована им. И в Симферополе была. Но тогда я училась в девятом классе. Нас группой возили на экскурсии по разным городам. Мы тогда были в Севастополе, Симферополе, Евпатории, Феодосии и Керчи. Меня всё удивляло и восторгало. Я даже дневник в пути вела. В те давние времена наш город был ещё маленьким и провинциальным. Это сейчас он расцвёл, как в сказке. А потом ещё лет через двадцать была в Евпатории, дочку семилетнюю на море возила. А теперь уж и не знаю, смогу ли ещё в Крым попасть.благодарю

tamara_krylova

За что же меня благодарить, Валентина? Это Вам спасибо за красоту.Пусть Ваш край процветает, и Вам будет уютно и комфортно жить в нем! Я переехала в Крым с о. Сахалин, когда мне было 11 лет. Тогда мне показалось, что я попала в рай земной (хотя до сих пор мне снится моя малая родина). Это был благоухающий, ухоженный и т.д. кусочек земли. К сожалению, за последние 20 лет его только делят, дербанят и уничтожают.грустноНо я надеюсь, что придут и к нам другие времена, и будущие поколения поймут, что они могут потерять. И, несмотря ни на что, я приглашаю Вас в наш край тепла, солнца и удивительной ауры.приветВсего Вам доброго!

Шелкопряд

Тамара, спасибо за приглашение. Может быть когда-нибудь и попаду в Ваши края. Всё в жизни бывает.благодарю

Дима Крылов

Мамуль!
Спасибо тебе за ту радость и позитив, которые ты даришь своими работами!

Марина Архипова

Ой! Как я пропустила - извините. Я так рада, что появились соратники по тесту и котам - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! У ВАс замечательные коты, и Вам спасибо (хорошая ученица), главное, что Вы доставляете радость своим близким!!!!!!!!!!!!бравобравобравожму руку

tamara_krylova

Мариночка, как же мне приятно получить Вашу оценкублагодарю. Я не успела ответить Вам на комментарий на свою последнюю работу, в которой хотела сказать Вам лично, что считаю Вас своим учителем. Только благодаря тому, что я прошла Ваш курс по лепке и раскраски котиков, я решилась создать это львиное семейство. Низкий Вам поклон цветы за Ваше умение, творчество и щедрость, с которой Вы делитесь своими секретами. Я постараюсь Вас не подвести. У меня сейчас сохнет еще одна Ваша повторюшка, хочу подарить девушке из моего коллектива на юбилей. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!жму руку

Марина Архипова

Ну захвалили смущаюсь, СПАСИБО!!!!!!!!! Все равно, каждый по своему к этому материалу подходит, правда?! Желаю творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!

tamara_krylova

У Вас прекрасные работы, которые хочеться повторить.Вы прекрасный Учитель- я видела работы Ваших учеников!!!!!!!!!!А о том, каков  стиль моих работ- я не знаю, как говорят: глаза бояться, а руки делают.Иногда сама удивляюсь, как это у меня получается? Мне просто очень комфортно и хорошо на нашем сайте.