Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пицца в кармашке


 22 из 87 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пицца в кармашке Продукты пищевые

В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115
В избранных: 115

Поделиться:

Мы очень любим пиццу.:)) А в пицце любим, чтобы сыр тянулся.:))
Если вы тоже больше всего любите в пицце тянущийся сыр. То этот рецепт для вас.
И так:
Берем куриную грудку, срезаем с косточки, получется два чудесных кусочка (которым я устроила по ходу, мини фото сессию:)).
На каждом кусочке делаем надрез вдоль, так чтобы создать "кармашек", в котором у нас будет начинка. У меня в даннном случае сыр голландский, болгарский красный перец и зелень. Сыр натерт на крупную терку, остальное порезано. Конечно же ингридиенты в начинке могут варьироваться, неизменным остается только сыр и зелень(вместо перца можно положить порезанные оливки, например).

Мы очень любим пиццу.:)) А в пицце любим, чтобы сыр тянулся.:))
Если вы тоже больше всего любите в пицце тянущийся сыр. То этот рецепт для вас. 
И так:
Берем куриную грудку, срезаем с косточки, получется два чудесных кусочка (которым я устроила по ходу, мини фото сессию:)). 
На каждом кусочке делаем надрез вдоль, так чтобы создать "кармашек", в котором у нас будет начинка. У меня  в даннном случае сыр голландский, болгарский красный перец и зелень.  Сыр натерт на крупную терку, остальное порезано. Конечно же ингридиенты в начинке могут варьироваться, неизменным остается только сыр и зелень(вместо перца можно положить порезанные оливки, например). (фото 1)

Ах, да! Чуть не забыла. Заранее включаем нагреваться духовку, до 180-200 градусов.
Кладем в наши углубления начинку не жалея, и закалываем вход в "кармашек" шпажкой для шашлычка.

Ах, да! Чуть не забыла. Заранее включаем нагреваться духовку, до 180-200 градусов. 
Кладем в наши углубления начинку не жалея, и закалываем вход в "кармашек" шпажкой для шашлычка.  (фото 2)

Теперь намазываем любимыми специями ( у меня мельничка с уже готовой подборкой специй для курицы) и обмакиваем в разболтанное яичко.
У меня в этот раз еще был довесок, который я добавила на шпажку. Если у вас такого нет, то обрежьте лишнюю часть палочки. Такой длинный конец реально мешает обмакивать в яйцо. Перемещаем все это на смазанный противень и в духовку.

Теперь намазываем любимыми специями ( у меня мельничка с уже готовой подборкой специй для курицы) и обмакиваем в разболтанное яичко.
У меня в этот раз еще был довесок, который я добавила на шпажку. Если у вас такого нет, то обрежьте лишнюю часть палочки. Такой длинный конец реально мешает обмакивать в яйцо. Перемещаем все это на смазанный противень и в духовку. (фото 3)

В духовке мясо томится 35-45 минут в зависимости от размеров грудинки, соответсвенно толщины мяса, ну и конечно все зависит от духовки:)).
Я лично ориентируюсь по запаху. По отличному мясному запаху из духовки, как только он распространился по всей кухне, даю мясу еще 5-7 минут "дойти" и вытягиваю, потому как готово:))
Подаю сразу же!
Режем... и оттуда медленно... и очень вкусно.... льется наш любимый сыр:))

В духовке мясо томится 35-45 минут в зависимости от размеров грудинки, соответсвенно толщины мяса, ну и конечно все зависит от духовки:)).
Я лично ориентируюсь по запаху. По отличному мясному запаху из духовки, как только он распространился по всей кухне, даю мясу еще 5-7 минут "дойти" и вытягиваю, потому как готово:)) 
Подаю сразу же!  
Режем...   и оттуда  медленно... и очень вкусно.... льется наш любимый сыр:))

 (фото 4)

Еле дописала.... пойду хоть бутик сотворю, так аппетит разыгрался, сил нет терпеть :))))

 

Приятного вам всем аппетита!!!

Посмотреть Мой Первый Рецепт >>>

  <<< Мой Следующий Рецепт

Делайте у вас получится!:))  цветы

игнатия

Велесса, огромное спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!Так аппетитно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Velessa

Танечка, пожалуйста! Рецептик очень вкусненький, приготовь, уверена домашине будут в восторге!!! Засыпят тебя комплиментами и зацелуют!цветы

Yulia L

Очень аппетинои вкусно, СПАСИБО  за рецепт!!!

Велесса, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Счастья, любви и процветания на долгие-долгие годы!!!!!!!!!!

Velessa

Юлечка, спасибо за поздравления и очень красивую розочку! благодарюМне так она понравилась!!!благодарю

Приятного аппетита тебе и твоей семье! Думаю вам понравится!цветы

мима

вкусное блюдо, но никак не пицца, а фаршированная грудка курицы.

ElenaTafuni

очень приятный запах,отчетливо представляю.едаVelessa,лучше позже ,чем никогда , Поздравляю Тебя с прошедшим  днем варения!!! Самые лучшие пожелания тебе и твоей семьецветы(как плохо -в последнее время -не смотрю колонку слева ,а жаль )

Velessa

Елена, спасибо за поздравления!!!ангел Мне очень приятно их получать от вас! цветы

Так рада, что понравился вам  мой рецепт!

Я пока писала, сама себе Такой аппетит нагнала, что уже не могла от вредного ночного бутика удержаться!смеюсь

Олеся Н

Какая Вы умничка. Спасибо огромноеблагодарю Вам за такой рецептик, как раз сегодня думала сделать на ужин рулетики из куриного филе с грибами и ребенок пиццу попросил. Но теперь я сделаю ваши конвертики и пиццу супер!

Velessa

Олеся, на здоровье! Думаю будет вкусно и вам и вашему ребеночку!еда

Захария

Ой, надо попробовать срочно! Оч.аппетитно!едафото

Velessa

Я старалась!:)) Рада что тебе понравился рецептик!еда

МарианнаК

Рецепт очень понравился, беру на заметку, но дело не в том. Вы первый человек, которого я встретила, кто ориентируется по запаху)) . Я тоже всегда по запаху определяю готовность еды из духовки.  Если приятный запах начинает распространяться по квартире- значит еда готова.