Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Панно в подарок


 28 из 82 

Декор предметов Открытка Скрапбукинг День рождения Ассамбляж Декупаж Панно в подарок Диски виниловые Картон Клей Краска Салфетки Скотч Сутаж тесьма шнур

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Набор в подарок за пол-дня.

Набор в подарок за пол-дня.  фото 1

Панно на виниле. Использовала две салфетки, порошок кофе. Кракелюр со мной дружить никак не желает-три раза переделывала. Не получается. Будем тренироваться. Панно в догонку к "Кофейной" пепельнице, подаренной на новый год.

Набор в подарок за пол-дня.  фото 2

Открыточка. Давно лежал пробный черновичок такой формы. Кажется, с сайта Скрап-инфо, или другого скрапового, извините, не помню. Вот и пригодился.

Набор в подарок за пол-дня.  фото 3

Вид сбоку

Набор в подарок за пол-дня.  фото 4

Вид сзади

Набор в подарок за пол-дня.  фото 5

В развернутом виде

Набор в подарок за пол-дня.  фото 6

и внутри

Набор в подарок за пол-дня.  фото 7

крепление завязочек

Набор в подарок за пол-дня.  фото 8

подаренный девочками смайлик вместо подписи.

Набор в подарок за пол-дня.  фото 9

В свернутом виде лежит ждет процесса подарения.

Набор в подарок за пол-дня.  фото 10

Вспомнила, что кто-то выставлял недавно такую открытку. Нашла-это Юлия К, у нее же и ссылочка на МК  http://by-hand.ru/item/view/5459  .Спасибо Юлия К!

Likmiass

пока забью право первого голоса, и пойду порассматриваюхихикает

Likmiass

Ага, рассмотрела, конкурентов пока нет, видимо, у всех хорошая погода, а у нас дождина с утра зарядил. Женя говорит, что дождь можно рассматривать как некую передышку - наивная. а дома-то что творится. У меня уже 12-27, а я только постель заправила и не потому, что только встала, а потому,  что более важные дела были - это я оправдываюсь почему я дома, а не на дачесмеюсь 

Марина, вообще кофейно - маслиновая тема очень даже неожиданная и выглядит очень стильно. порошок кофе должен выглядеть очень аппетитно и радовать запахом. Интересно, не встречала. В открыточке так много места и заполнить его надо умудриться, но получилось славно, славнода

Marischulya

Фишка темы в том, что у этого человека много друзей, которые приходят позаниматься "вредными привычками"-выпить, закусить, покурить, поговорить. Поэтому выделено специальное место для таких посиделок. А это , ну как вывеска что лисмеюсь, чтобы в другие помещения не заходили. У нас тоже дождик, но противный, накрапывающий и ветер. Сонная погода...

Marischulya

А часики не понравились, да? Не по характеру мне романтические вещи.

Likmiass

думаюО, а я думала это просто маслинка на шпажке, т.е. картинка. Так что у вас там такие дома, что и для вредных привычек особое место выделяют?

Marischulya

Ммммммммммм, ну...........маслинка на шпажке-действительно картинка. А в частном доме место для всего можно найти, было бы желание. Просто в кафе ходить не всегда возможно, а встретиться с друзьями хочется в комфорте.

Likmiass

Ммммммм- это правильно, я ж здесь часики-то искала, кстати, маслинка в круге на шпажке вполне за часики сойдет. пойду посмотрю.

Корната

Очень понравилось!Открытка хороша!цветы

Marischulya

И еще раз большое Вам спасибо!

Лиля.

Марина! Как все славно и красиво!Для меня декупаж и скрапбукинг загадка, люблю только рассматривать, все очень здорово!

Marischulya

Спасибо, Лиля! Честно говоря, для меня во всем этом тоже много неизвестного, но уж очень нравится. Вот и учусь...в основном на своих ошибках.

Олисандра

Ой, как мне нравится на пластиночках....Жаль,что все выбросила...такой материал шикарный...Красиво получилось ,Мариночка!  И открыточка замечательная...!цветы

Marischulya

Я только мужу заикнулась, что мне винил нужен, как он мне со всех знакомых его собрал. Да еще и клиентов своих озадачил(он телемастер). А люди даже благодарят: место освобождается. Выбросить-то жалко!

Островок

Ой-ёй-ёй!!! Как мне панно понравилось!!! И открыточка очень интересная!бравоЗамечательный подарок!

Marischulya

Ну, Маша, захвалили меня! Конечно, лучше бы все это делать без спешки, но качественно. Но, так уж в этот раз вышло.

Островок

Не знаю как на счет качественно или нет..... Я не вижу ничего такого (некачественногосмеюсь) Мне просто действительно панно очень понравилось, и открытка очень интересная - мне, на пример, до таких работ далеко!!!

Marischulya

Спасибо Вам большое!

vaulchenko

Марина! ЗДОРОВО всё получилось! Панно - СУПЕРКЛАСС!  А открыточка  чудесная какая, и ты еще говоришь дилетант скраповый - несправедливый наговорулыбаюсь!!!

Marischulya

Спасибо, Валя, за похвалу. Но мы же все видим работы  АленаАлександровна, Юлия Саранцева, Yulia L, Серова Татьяна г.Иваново, да много еще замечательных девочек, работы которых достойны подражания.

Захария

Маришенька, красотища-то какая!!!супер!цветыПанно шикарное, люблю кофейную тему...ну а открыточка, прям загадка какая-то, головоломка, оч.понравилась!браво

Marischulya

Спасибо, Олечка! Вчера вот возникла необходимость ароматной штучки в машину и я вспомнила про твои чудные сердечки. Буду по твоим работам учиться и себе шить такие.

Захария

Ой-и!!! Маришечка у тебя получиться, кофейные штучки даже затягивают, красить их интересно кофиемхихикает и нюхать))))))))

Lea_pro

Обожаю кофейную тему! Очень здорово и интересно! Браво Мариночка!

Marischulya

Да не говори! Сама люблю. Я уже Людмиле выше рассказывала, как и для чего это панно делалосьхихикает. Кажется, ее удивил способ нашего общения, точнее его составляющие. Мне даже неловко стало.

Bukfa

Прекрасный подарок получился!!!

Marischulya

Спасибо, Таня, я старалась!

YuliaM

Марина, очень красивый сувенир получился. Панно на виниле смотрится эффектно, а открыточка очень необычна.

Marischulya

Спасибо, Юля! Вот, пока нет возможности приобрести тарелочки для декупажа, тренеруюсь на виниле.

Aleks_de_Kairoy

Отличный подарок!