Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Часики


 29 из 82 
Техника

Поделка изделие Ассамбляж Часики Картон Краска Пенопласт

В избранных: 1

Поделиться:

Часы для мамы, в кухонный интерьер.

Часы для мамы, в кухонный интерьер. фото 1

Ее потолочная плитка, детали обоев,

Часы для мамы, в кухонный интерьер. фото 2

контур,

Часы для мамы, в кухонный интерьер. фото 3

циферблат-распечатка на картоне, сверху пленка (странно как-то бликует), по краю протянута ленточка, просто так.

Часы для мамы, в кухонный интерьер. фото 4

Вот так издалека, не на том фоне. Будут висеть на розовато-бежевых обоях.

Часы для мамы, в кухонный интерьер. фото 5

Потихоньку обновляем мамочке интерьер и приучаем ее к рукотворному декору. Процесс сложный, но благодарный. Уже не говорит, что я детской ерундой занимаюсьулыбаюсь

КаИр

Очень милые и нежные часикисупер!

Marischulya

Спасибо большое, рада, что кому-то кроме меня понравилосьулыбаюсь. А я от Вашей, извините, Вы ее сама так назвали, "Бледно-розовости" в восторге! Оставьте ее себе-куму что-то другое сделаете. Такая вышивка великолепная, столько оттенков!

Олисандра

Мариночка! Мне тоже твои часики нравятся...Здорово придумала...из плитки...Будет объединять интерьер...Класс!!!супер!

Marischulya

Спасибо, Олечка! Из плитки можно много чего делать. Легкая, режется-клеится легко, вот только не каждую ккраску принимает. От аэрозольной плавится, под автолаком вообще растворяется. Но и это свойство можно использовать в интерьере. Идеи есть-времени нет.Но...будем искать!

Островок

Красивые часики получились!!!!!! И ничего это не детская ерунда, вернее не только детская и не ерунда!!!

Marischulya

Маша, спасибо за поддержку! Не знаю, как Ваша мама, а моя китайсккое "изобилие" восприняла буквально-если все можно купить, зачем что-то делать руками? Но я не сдаюсь, воспитываю. Педагог я или нет!

Островок

У моей китайское изобилие было по началу, прошло.... Ей то по магазинам ходить нет времени (только продовольственные в основном) - она работает с утра до вечера с понедельника по пятницу, плюс дежурит 4-5 раз в месяц в стационаре (т.е. иногда у нее получается 36 часов на работе, затем отдых дома и с утра опять на работу) а еще у них с отцом очень большой участок, где они выращивают кучу всего (но в основном опять таки она на участке пашет)..... Сколько раз я ей уже говорила........  А все рукодельное она очень любит!!!!

Marischulya

Да...наши женщины...и коня, и в избу...и работа, и дом-огород.

Хомочка

Марина, потрясающая идея с плиткой! У меня тоже после ремонта несколько штук лишних осталось, лежат-пылятся  без дела (выкинуть же я ничего не могу!хихикает). А тут такая красота, да еще и практически применимая! Марина, а какую краску можно использовать по плитке?

Marischulya

Спасибо, Лена! Я  была ограничена в форме и цвете , потому получилось просто, как детская раскраска. А краску точно знаю, какую нельзя брать. Аэрозольный акрил! Разъедает до дыр.  В этот раз красила простым строительным акрилом.

vaulchenko

Марина! очень интересно и симпатично получились часики!браво

Marischulya

Спасибочки, Валя!

Lea_pro

Ой, Марина -рукодельница! Красотааааааааааааааааааааааааааааа

Все гениальное просто...

Marischulya

смеюсьПрям в точку! Проще некуда!

Lea_pro

ура!

Likmiass

Как не понравиться- понравились, да еще и для мамы. Очень понравился нежный декор и то, что в таком достаточно большом обрамлении часики. очень симпатично, очень.

Marischulya

смеюсь Называется-напросиласьура!.Спасибо Люда! Именно нежный декор меня и смущает. Как-то бледненько. Чем дольше смотрю, тем больше хочется поставить яркую жирную кляксуулыбаюсь

Likmiass

Не-не, если только маме кляксы нравятся, а так нежно, мило, ничего лишнего. Думаю маме покой нужен, а не кляксысмеюсь

Marischulya

Ты даже не представляешь, как ты права! Последние пять лет у не были ооочень сложные. Спасибо за понимание.

Yulia L

Марина, чудесные часики, нежные, и изящные!!! Молодец!!!!!!! Я своих уже приучила к рукотворному декору, тоже уже не против...

Marischulya

Спасибо, Юлечка! "Доброе слово и кошке приятно."ангел

Bukfa

Очень оригинальные часы! Здорово!

Marischulya

Спасибо большое, Татьяна!

МАРСАМ

Мариночка, какие великолепные часики ты сотворила.удивляюсь Причем из бросового материала. Это ж надо уметь!!! МОЛОДЧИНКА!!!браво

Marischulya

Спасибочки, Марина! И вовсе не бросовый материал, а сложенный на антресолях, вытащенный оттуда и раскрашенныйсмеюсь

YuliaM

Очень нежные и красивые часики получились! И ничего мы не ерундой занимаемся - мы делаем нашу жизнь краше, а дома теплее и уютнее! Марина, Вы - молодец!

Marischulya

Cпасибо Вам, Юля! Потому я и живу в Стране Мастеров, что здесь людям хочется "делать нашу жизнь краше", причем делать это своими руками.