Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Флуоресцентная тарелочка


 183 из 197 
Техника
Материал

Декор предметов Декупаж Флуоресцентная тарелочка Салфетки

В избранных: 4

Поделиться:

Вот такое флуоресцентное безобразие у меня получилось.
Прямой декупаж. Подрисовка пастельными красками. Контур перламутровый и с блестками.

Вот такое флуоресцентное безобразие у меня получилось.
Прямой декупаж. Подрисовка пастельными красками. Контур перламутровый и с блестками.  фото 1

В мягком свете.

Вот такое флуоресцентное безобразие у меня получилось.
Прямой декупаж. Подрисовка пастельными красками. Контур перламутровый и с блестками.  фото 2
Неугомонная Анна

Красиво!

Любовь Ло

цветыСпасибо большое благодарю

ТА51НЯ

Интересная тарелочка!Сфотать такую нормально очень трудно!Фон какой необычный!супер!супер!

Любовь Ло

Я расскажу тебе про фон.Пыталась сделать кракелюры на ПВА. Естественно ничего у меня не вышло. Стала смывать все и скрести ногтями. Посмотрела- ба, да у меня неплохой фон получаетсясмеюсь. Нарисовала по центру круг и выскоблила его дочиста, а на края приклеила неузнаваемые теперь орхидеи. В общем, у меня все получается из того, что не вышлосмеюсь. Мастер-ломастер.

ТА51НЯ

Любаш,я когда-нибудь скончаюсь от смеха от твоих комментов!умираю от смехаМожешь патентовать свой способ!Ты что,пыталась сделать крекелюр на ПВА+флуоресцентная краска?Да она не трескается даже на крекелюрных лаках,не то что на ПВА.А вот твои ноготки справились лучше,это точно ноу-хау!цветыА я разглядывала,думала,как так у тебя получилось?думаю

Любовь Ло

А откуда ж мне знать такие тонкости?смущаюсь Я купила красочку и нашла таки куда её приспособить.смеюсь Так что, Танюша, как увидишь у меня че-нить красивое, это значит, что у меня че-нить не получилосьумираю от смеха.цветы

Блондинка 100

Оригинальная тарелочка! У меня был аналогичный случай http://stranamasterov.ru/node/100377. Главное вовремя остановиться. Люба, и краски металлик тоже фактически не трескаются.

Любовь Ло

Ну вот, ещё одна новость!смеюсь Спасибо, буду знать теперьжму рукуцветы

МадамГри

да  металлик и перламутр не трескаются, и даже не всякая строительная акриловая краска трескается, это уж из моего опыта))

Любовь Ло

А что, бывает и такая краска? Сегодня ж была в строительном магазине за клеем для подвесов (всё пытаюсь повесить тарелки на стенудумаю). А то у меня черная краска закончилась и где брать- не знаю.смущаюсь

 

МадамГри

Да я пользуюсь и строительной краской акриловой ( главное чтоб она была водостойкая) для мебели или интерьерная,для декора, но не для потолков или стен,такая как белила.Использую для грунта больших поверхностей,или знаю, что потом покрою мотивом или цветным фоном...., а проф.краску только для мотива или отделки ,так она экономится,ведь дорогая)) А в строительном можно купить от 60р.-до 250р, но аж за литр! Я  на декупажных форумах узнала и на сайте ручная работа, и сама стала применять)) А белую можно потом отлить и подкрасить чёрным колером, даже слышала гуашью красят, но вначале на маленьком кол-ве испробовать.

ОСКа

Не было счастья, так несчастье помогло!? Фон оригинален, специально и не сделаешь!!!

Любовь Ло

Так у меня все таксмеюсьпока (надеюсь стать асом со временем)цветы

lenakoval

<p>Изумительная тарелочка! И не скромничайте, это у Вас не "не получается", а работает авторский способ декорирования! Так его и заявляйте, потому что работа в самом деле восхитительная!

 

Любовь Ло

благодарюБлагодарю Вас. Вы мне льститесмущаюсь.  Есть художники, которые рисуют разными частями тела (не рукамисмеюсь). Так и мне, видимо, при неумении пользоваться кистями , придется ногтями выскребать рисункисмеюсь.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Глаз не отвести!

Любовь Ло

благодарюБлагодарю вас.

Марина Курбатова

Нравится, а фон удивил, а в коменнтариях прочитала, как ты его сделала. Умница, изобретатель!!!!!

Любовь Ло

благодарюцветысмеюсь Да уж, так вышло.

МадамГри

да в мучениях и пробах рождаются шедевры)) , очень миленькая тарелочка получилась!

Любовь Ло

благодарю