Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Карвинг на арбузе


 65 из 106 
Тип работы
Техника

Кулинария День рождения Вырезание Карвинг на арбузе Овощи фрукты ягоды

В избранных: 9
В избранных: 9

Поделиться:

Карвинг - это очень интересно

Карвинг - это очень интересно фото 1
 
Карвинг - это очень интересно фото 2
 
Карвинг - это очень интересно фото 3
 
Карвинг - это очень интересно фото 4
 
Карвинг - это очень интересно фото 5

А это уже второй арбуз

Карвинг - это очень интересно фото 6
 
Карвинг - это очень интересно фото 7
 
Карвинг - это очень интересно фото 8
 
Карвинг - это очень интересно фото 9

Всем спасибо за внимание

Энима

удивляюсь Нет слов...браво Это ж сколько терпения надо?

Carol

Спасибо. Только терпение и я -  понятия невалентные. Это не терпение. Это огромный интерес и немножко знаний и совсем немножко мастерства.

helga-YAK

Карвинг не только очень интересно, но и очень красиво! До чего доходит фантазия! А какое украшение стола! Интересно, а что дальше происходит с такой красотой? Съесть-рука не поднимется разрушить, не есть-пропадёт всё равно.

Carol

Под охи и ахи собратьев по разуму арбузы были разрезаны и съедены. Но сначала с ними сфотографировались все желающие.

СветаВетаЛана

Да ужжж, жаль такую красоту рушить.........

Жирафка

Вот и сын мой так же...Учится на повара и с первого курса участвует в конкурсах. По словам мастера карвинг у него получается очень хорошо. А он каждый раз бурчит-перевод продуктов когда вырезает. А мне очень нравится.

Bukfa

Два вопроса! Первый: а есть что-то, что Вы делать не умеете.Только что Тильдами любовалась, а теперь сочный арбуз. Ой. а зааааапах, наверное!

Второй: арбузы сегодняшние? Где же это уже такие арбузы? Неужели на вашем самом восточном острове?

 

Carol

 

Спасибо на добром слове. Прям засмущали менясмущаюсь. Ну, есть одна вещь, которую я делать не умею и из-за этого чувствую себя неполноценнойгрустносмеюсь. А что умею, то смотритеулыбаюсь. У меня еще много что сделано, просто не всегда время есть фото выложить.

На Сахалине, как в Греции - есть все. А арбузы - из Бразилии. А потом будут из Китая, из Спасска-Дальнего - да много откуда. Главное, чтобы арбуз не перезрелый был, а то резать плохо.

Наталья Цибина

Вы просто Мастер многих техник, дух захватывает от Ваших работ!

Светлана 23

Интересно, есть ли предел творческому мастерству????удивляюсьудивляюсьудивляюсь

Carol

Я всю жизнь чего-то боюсь не успеть, поэтому учусь, учусь, учусь... Да оно само как-то к рукам прилипаетсмеюсь А поскольку у нас в семье всегда прежде всего  в чести было чувство долга и отвественности к делу, которому ты служишь, и обязательным был высокий профессионализм в любом деле, за которое ты берешься, полное неприятие халтуры и дилетантства, то я все делаю либо профессионально и С УДОВОЛЬСТВИЕМ, либо не делаю совсем. Кроме того, я не откладываю выполнение работ на светлое будущее или на пенсию (я ее, кстати, в 45 лет заработала, но не сяду же я дома,у меня такая работа интересная!) а делаю то, что возможно в данной ситуации. Я не могу мазать шелк, потому что раму с собой в командировку не возьмешь и на работе с ней не приткнешься? Ну и не надо.Можно взять с собой вышивку, и пяльца мне с собой таскать никто не запретит. Нельзя прийти на мостик с веревками и плести макраме? Да ради бога - клубок и крючок в кармане места много не займут. В самолете нельзя вязать(не пропустят на досмотре крючок и сниппер - я раньше все в самолете ангелов крючком вязала)? - Ну и ладно, будем вышивать. Вот так мастерство и крепчаетулыбаюсь. Спасибо Вам за внимание и отзыв. 

К@тя2011

Арбуз,а похож на фантанчик!да

Людмила Егармина

Это что-то потрясающее!!! Полный восторг!!!удивляюсь

Carol

Спасибо:) Сейчас заехала на рынок, арбуз купила небольшой - прямо руки чешутся вырезать еще арбузик. Это не самая простая работа в карвинге, но мне больше всего нравится "карвить" именно арбузы.

Людмила Егармина

Вот это да! У вас уже арбузы продают! А такой красивый арбузик разве можно кушать? На него только любоваться и любоваться.

Carol

Ну, арбузы-то у нас привозные, и везут их со всего света. Так что у нас они есть практически круглый год. Конечно, бывает и так, что позарез нужен арбуз для карвинга, и тут-то они пропадают из продажи....удивляюсь А когда я арбуз с фото1-5 принесла на работу, вся фирма просто сдохла от восторга во главе с Генеральным, все бегали смотреть на "чудесо", все фотографировались с ним, потом я собрала "15 человек на сундук мертвеца" и под охи и ахи разрезала арбуз - не прокисать же ему.

А арбуз, который вырезан немножко по-другому, т.е. с фото 6 и до конца, я до работы не довезла. Я его, перед тем, как сесть в машину, просто уронила в грязь... Вот где обидно-то было...

ЛиЛеКа

Решила продолжить прогулку по вашему блогу... Вот и до арбуза добралась... Вы уже ответили на все вопросы, которые я хотела задать, пока смотрела... А мне кажется, что очень приятно есть такой вот фигурный арбуз, будто приобщаешься к творчеству подмигиваю... Каждый вносит свой "укус"... смеюсь  А я и не знала, что в самолет с крючком не пускают... удивляюсь  Даже если его продемонстрировать? Придется модули складывать...

Carol

Ни крючок, ни даже крохотные ножницы - НИЧЕГО! А я как-то без всякой задней мысли с собой в дорогу клубок, крючок и сниппер взяла, да еще в сумке миникюрные кусачки оказались... В Инчоне (Сеул) на переходе в транзитную зону на меня человек 15 как налетели... Сначала все орали так, что уши закладывало, и непонятно было, чего они орут - они же по-корейски вопили.  С трудом прорвавшись сквозь этот хор (благо, опыт есть - не такую орущую толпу останавливалаулыбаюсь), потребовала, чтобы вразумительно говорили, т.е. по-английски. И тут выяснилось, из-за чего этот сыр-бор. Ну, нашли компромисс, кучу бумаг заполнила, и разошлись с миром и соблюдением Международных правил безопасности авиаперевозок. Только с тех пор я крючок и другие острые предметы, а также мед, икру, соусы и жидкости с собой не вожу - только в багаже!

ЛиЛеКа

Аааа... Это международный рейс... Надеюсь, на наших нет таких строгостей... Узнаю заранее!

Carol

Я давно не летала по России, но я думаю, что и на внутренних рейсах такие же правила.

игнатия

восхитительно, я тоже купила наборчик для карвинга, хочу научится делать:))))

Carol

Ну, за арбуз сразу браться, я думаю, не стоит, улыбаюсьа вот морковку, огурец, дайкон потерзать можно.

Руслана мама

НЯМ, НЯМ, НЯМ! ОБОЖАЮ АРБУЗЫ, ВАШИ АРБУЗИКИ  - КРАСАВЦЫ, ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЕ! СЕЙЧАС КАК РАЗ СЕЗОН, НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМИ ЧУДЕСНЫМИ ЯГОДАМИ!

Carol

Я очень люблю резать именно арбузы.

Ох, кто бы еще мне арбузы ездил покупать...Каждый раз водителя же не будешь посылать...

Вам за внимание  - СПАСИБО:)

Дмитрина

Красота!!!!улыбаюсь

T_a_t_s_i_a_n_a

Этот больше всего понравился!