Поделиться:
Супчик моего детства.
Нам понадобится:
бульона 1,5 литра
3-4 картофелины
2 ст. л. риса
1 яйцо
лук
морковь
соль, перец
Сварить мясо (любое). Положить в бульон промытый рис, поварить
10-15 минут, добавить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на растительном масле лук и морковь. Варить картофель
до готовности. Добавить лук с морковью. А дальше начинается самая красота, которая делает этот суп особенным.
Яйцо нужно разбить в кружку. Добавить туда немного кипячёной воды. И
взбить яйцо. Полученную смесь вылить тонкой струйкой, помешивая суп.
Тогда получаются такие красивые яичные лохмотья. Добавить в суп перец по вкусу. И варить ещё пару минут. Такой супчик очень нравится детям.
Можно варить вместо риса с вермишелью. Кому как нравится.
Приятного аппетита!
Рецепт из детства!!!!!