Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Юбилейный тортик "Фруктово-ягодный микс"
27 апреля, 2011 - 08:44 ~ nons ~ Приму любые комментарии
Поделка изделие День рождения Мыловарение Юбилейный тортик "Фруктово-ягодный микс" Мыло
Поделиться:
Первый опыт работы с кремообразной основой. Как-то так...
А пахнет!!! Всеми ягодами сразу :)
Очень красивый торт!!!!!
Спасибо! А можно попросить немного конструктивной критики? :) Чем можно заменить цифры? Что-то они мне не нравятся, глаз режут :(
Цифры отличные! Из нежнейшего взбитого сливочного крема! По моему крем таким и должен быть!!!! И цифры не намного неровнее, чем ободок с фруктами и ягодами! Поэтому все прекрасно сочетается. Единственная мысль, что можно добавить, это фон цифр чем нибудь выделить - или малюсенькие завитушки другого цвета, или виньетку вокруг тоненько "кремом", но может, оно уже и излишне вычурно получится... Или малюсенькие ягодки (гроздочку), но у меня такие мелкия ягодки не получаются.... Вдруг у вас получится!
Точно! От кривых цифр отвлечь внимание ягодками! Классная идея! Правда она уже на будущее, т.к. торт отдала. Но впереди еще один, нынче год урожайный на юбилеи :) Спасибо!!!
Мне кажется, интересно должно получится, если по изгибам цифр проложить гроздочки ягодок, в "0" что нибудь в серединке положить, может листики... или в крем цифр вдавить мелкие шарики-ягодки. Удачи вам!
отличный подарок!
Браво!!!!
Но очень аппетитно!!! И фрукты так натурально выглядят!
Критики не получится. Сразу получаешь информацию о событии.
Это - да... Просто думала, чем еще можно выложить "50", чтоб и с фоном не сливалось, и мрачновато не было... Но это на будущее, торт уже "ушел". Опыта не хватает работы с кулинарным шприцом, несколько раз переделывала - а надпись все равно кривая получается :(
какая прелесть!!!
Тортик очень аппетитный.БРАВО!!!
Здравствуйте девушки)
Объясните пожалуйста "чайнику" как вы это делаете)
Сайт посоветовала подруга,я в восторге от мыловарения)
Здравствуйте Извините, что долго не отвечала - была в отъезде. "Это" делается не сложно, особенно если недалеко есть магазин для мыловаров Весь торт - из мыльной основы (белой, прозрачной и кремообразной). Она легко плавится как в микроволновке, так и на водяной бане. В расплавленную основу добавляются базовые масла (чтобы мыло не сушило кожу), красители, эфирные масла (или ароматизаторы) и прочие добавки (сухоцветы, мак, кокосовая стружка, глиттеры и т.д. - для создание индивидуальности ;) ). Мешаете немного основы для первого слоя торта, заливаете и ждете, пока он застынет. Потом второй, третий и т.д. Ну а сверху - все, что душа пожелает. У меня это была взбитая, предварительно растопленная белая и кремообразная основа (пополам). "Крем" выдавлен из кондитерского шприца, сверху украшен предварительно сделанными в формочках ягодками и фруктами. Конечно ньюансов много. Спрашивайте - ответим
Отличный тортик! Цифры тоже можно сделать из мыльной основы, формочки с цифрами есть. Недавно я такую купила, если нужно, обращайтесь, дам напрокат. А как Вас зовут?
Ирина, будем знакомы. Нынче и у меня такие цифры есть :) Вообще уже немного обросла формочками. Кстати, идея хорошая - можно попробовать создать группу желающих по обмену формочками или взять напрокат!
Очень приятно, может перейдем на "ты". По поводу формочек напишу попозже в личку.