Спасибо. Так холодец застыл только к утру. Видела ваши желейные. Прикольно. Я все тоже думаю детям желе сделать , но я не умею его варить. Не знала что есть готовые. Надо попробовать.
Классный у Вас холодец! Посмотреть - загляденье, отведать - уже праздник!Завидую по-белому - есть же хозяюшки, которые ТАКОЕ!!! умеют!!!!!!!!!!!!!!! Эх!
Доброго времени суток. Спасибо. Рада что понравилось.
Я варю холодец, как мама учила. В кипящюю воду кладу ноги свинные или говяжьи или и те и другие, можно еще добавить курицу суповую, и кусочек говядины мякоти, чтоб мяска побольше было. Воды должно быть немного, чтобы только все скрылось. И варить на медленном огне часов 5-6. За час или полчаса до окончания варки добавить соль, лук, морковь, приправу(перчик черный и душистый,лаврушку, корень петрушки, зелень укропчика и петрушки).
Когда сварится все вынуть, отделить мясо от костей, порезать кусочками или прокрутьть через мясорубку, разложить в глубокие плошки и залить бульоном(бульон процедить).
Нина! Просто восторг! Мы в один голос сказали: ВАУ!!! А как сделать холодец таким кругленьким?
Спасибо. Аня, холодец разливала в пустые скорлупки от яиц, разбивала яйца как можно ближе к краю.
красотень! и , уверена ,вкуснотень!!! Ниночка, браво!
Спасибо, Марина. Холодец в этот раз правда необыкновенно вкусный получился.
Великолепно! Как красиво!! Нина, ну где вы вчера были?! https://stranamasterov.ru/node/184569#comment-1547961 А то я с этими киндерами намучилась...
Спасибо. Так холодец застыл только к утру. Видела ваши желейные. Прикольно. Я все тоже думаю детям желе сделать , но я не умею его варить. Не знала что есть готовые. Надо попробовать.
Ага, попробуйте, оно вкусненькое. Для таких лентяек как я
Вкуснятина!
Спасибо.
Очень вкусно наверное.
Спасибо. Правда вкусно.
Нина, я в восторге, очень все красиво!!! и я уверена , что оооочень вкусно!!!
Спасибо. Да, вкусно.
Очень красиво!
Как здорово!!! Рот открыла от изумления!!! Замечательно!!!
Спасибо. Очень приятно.
Классный у Вас холодец! Посмотреть - загляденье, отведать - уже праздник!Завидую по-белому - есть же хозяюшки, которые ТАКОЕ!!! умеют!!!!!!!!!!!!!!! Эх!
Спасибо. А я восхищаюсь Вашими работами. Вы большая молодец! .
Спасибо! (Я кружок веду в нашем с Вами городе - можете приобщиться!)
Нина, Браво! Холодец загляденье и объеденье! Я уверена! Сохранила идею к себе в копилочку, если Вы не против!
Спасибо. Пользуйтесь на здоровье. Приятного аппетита.
Так необычно!!!! Вкуснотень!!!
Спасибо. Приятного аппетита.
Здравствуйте, Нина! Холодец очень аппетитненький. А можно у вас попросить его классический рецепт или ссылочку?
Доброго времени суток. Спасибо. Рада что понравилось.
Я варю холодец, как мама учила. В кипящюю воду кладу ноги свинные или говяжьи или и те и другие, можно еще добавить курицу суповую, и кусочек говядины мякоти, чтоб мяска побольше было. Воды должно быть немного, чтобы только все скрылось. И варить на медленном огне часов 5-6. За час или полчаса до окончания варки добавить соль, лук, морковь, приправу(перчик черный и душистый,лаврушку, корень петрушки, зелень укропчика и петрушки).
Когда сварится все вынуть, отделить мясо от костей, порезать кусочками или прокрутьть через мясорубку, разложить в глубокие плошки и залить бульоном(бульон процедить).
Приятного аппетита.