Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мясо с картофелем по-Особому (штрудли)



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Мясо с картофелем по-Особому штрудли Продукты пищевые

В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175
В избранных: 175

Поделиться:

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 1

Для начала нужно приготовить тесто, для него понадобится:
1 стакан муки
1 яйцо
1 ст.л. слив. масла
соль
Вода (сколько тесто попросит)
100 г сыра (любого, у меня "Российский")

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 2

все ингридеенты (кроме сыра) смешиваем. И замешиваем крутое тесто... откладываем его в сторонку минут на 20...

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 3

...а пока готовим основу, нам понадобится:
700 г мяса (у меня свинина)
8-10 шт картофеля
3-5 in лука
1 морковка
зелень
соль
перец красный
2 ст .л томатной пасты

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 4

Сначало режем мясо крупно.. обжариваем его на сковороде в раст. масле, солим и перчим..

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 5

Режем кубиками лук, добавляем к мясу... обжариваем

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 6

Трем на терке морковь, добавляем к мясу и луку, обжариваем,

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 7

Режем картошку, тоже давольно крупно.. добавляем к мясу... солим и перчим... жарим минут 5-7, добавляем томатную пасту, прожариваем еще минуты 2...

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 8

и вливаем горячий бульон или воду, чтобы скрывала картошку с мясом.. доводим до кипения...

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 9

тесто тонко раскатываем.. смазываем маслом (у меня оливковое)

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 10

посыпаем тертым сыром

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 11

и сворачиваем в тугой рулет, края хорошо защипываем...

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 12

рулет режем на куски 3-4 см шириной

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 13

добавляем к мясу с картошкой и варим на слабом огне минут 40..

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 14

блюдо готово, можно и со сметанкой и с майонезом и без всего)))

Всем привет))) Делюсь новым рецептом))) Я его взяла из поваренной книги, которую мне когда-то дарила мама))

Блюдо очень вкусное, необычное, оригинальное и очень сытное))) Мои съели сразу с двойной добавкой и на завтра ничего не осталось (советую приготовить побольше)))  фото 15

Спасибо , что заглянулицветы

Мисс_Настюша

И вам спасибо!да

Алиса Вредная

улыбаюсь а вам еще и за первый коментарийсмеюсьцветы

iren@

очень вкусное блюдо!только я делаю без сыра и томата

rc.if

Вкусняшка, наверное!

Алиса Вредная

не скромно, но да))) рада Вас видитьцветы

ТНВ

Интересный рецептик. Спасибо. Наверно, очень вкусно. Обязательно попробую приготовить.

Алиса Вредная

на здоровье)))) попробуйте, действительно вкусно))))цветы

Валентина Т.

Очень, очень аппетитно. Уже хочется попробовать. Вопрос- а эти рулетики не распадаются при варке? Что то долго они варятся..и насколько блюдо жирное...свинина, пережарка и рулетики с маслом..(это просто уточнение, так как сильно жирное  у нас плохо едят).

Алиса Вредная

Валентина, спасибочкицветы)))) Отвечаю)) Рулетики не распадаются, т.к  тесто "склеевает" сыр, а тушатся они так долго, чтобы картошечка и мяско мягкое было, можно конечно и уменьшить время варки, до готовности картофеля... штрудли по вкусу похожи на пельменное тесто... а на счет жирности сказать не могу, но оно точно не жирное, или не заметно, что жирноесмеюсь))))

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Бегу с большой ложкой!!! )))

Алиса Вредная

хи)))))цветы

Галина Асанова

Очень вкусное блюдо! Знаю! Тольк мы вместо сыра добавляем либо картофель пюре, либо лук репчатый! Ням-ням!

Алиса Вредная

да,я думаю с лучком было бы оч вкусно)))))

щепелева марина

Сейчас приготовила, ваше блюдо, очень вкусно получилось, моим всем понравилось, только у меня не было сыра, и я вместо него смазала пласт теста подсолнеч. маслом, затем выдавила чеснок, растерла по тесту, и потерла морковь, сернула также рулетиком, порезала, и опустила в казан. еда

Натачка

А мы приготовили по вашему рецепту.............. пока все не съели из-за стола не вышли!!!!!Очень вкусно!!!!!Спасибо за рецепт!!!!!!

Алиса Вредная

Хи)))) спасибо большое за отзыв))) я оч рада , что Вам понравилось))))цветы

amorfleure

Ох, аж слюнки потекли!!! Обязательно сделаю своим домочадцам!!!)))

Алиса Вредная

сделайте))) я недавно опять приготовила, только без штруделя, тоже неплохо все смели))))цветы

.Ната.

наверное вкусно, разживусь сыром будем пробовать! благодарю