Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

В краеведческом музее


 85 из 1998 
Наше Лето
1 местоНаградные документы
Работа заняла
1 место
в номинации
Музейные истории

Поделиться:

Автор(ы) Гончаров Хэн
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение г.Хадера,Израиль
Материалы Глина,спилы дерева,акриловые краски
Преподаватель Гринайт Зина
 
В краеведческом музее фото 1
 
В краеведческом музее фото 2
 
В краеведческом музее фото 3
 
В краеведческом музее фото 4
 
В краеведческом музее фото 5
 
В краеведческом музее фото 6

Я очень люблю читать книги о зарождении жизни на Земле.Очень долго просил маму посетить краеведческий музей.И вот наконец этим летом моя мечта осуществилась.Все то,о чем я читал,я увидел в музее.Вернувшись домой,я решил сделать свой собственный музей.Добро пожаловать в музей ХЭН (в переводе с иврита Хэн - прелесть)!!!

Ирина 007

Экспонаты у тебя, Хэн, получились, как настоящие! Молодец! Не выходя из дома, побывали в твоем краеведческом музее.

харузина

Спасибо,Ирина!Хэн очень гордиться своими экспонатами,он готов заниматься лепкой целыми днями.А Вы- первый посетитель его музея.

Юляна

молодец.очень интересно.у тебя получился хороший музей.остается только пополнять экспозицию

харузина

За этим дело не станет.У Хэна отличная зрительная память и золотые руки.Увидев один раз,он тут же готов воспроизвести все по памяти.

Маргарита

Молодец, Хэн. Начало положено. Экспонаты замечательные. Теперь продолжай расширять свой музей, пополняй его другими находками. А мы будем первыми посетителями твоего домашнего музея

харузина

Огромное спасибо за такие замечательные слова.Хэну я их обязательно прочитаю,он немного понимает по русски.Ждите пополнение экспозиции музея ХЭН после 1 сентября.

Татьянка

Хэн, меня поражает и восхищает, как оригинально и выразительно ты передал образы древних обитателей нашей планеты!!! браво

Не точное копирование, а творческий подход и тонкое чувство пропорций делают эти красочные миниатюры неподражаемыми!!! супер!
Каждый из этих прекрасных скелетообразных со своим характером и историей... У тебя получилась ожившая экспозиция!!! жму руку

 

С нетерпением жду твоих новых работ. подмигиваю

харузина

Огромное спасибо за Ваш комментарий.Лучше сказать,кажеться,невозможно.Обещаю показатьХэну эти строки в первых числах сентября.Знаю,что он не ожидал такого внимания к своим работам.Еще больше будет удивлена его мама.СПАСИБО!!!!!!!!!  Вы даже представить себе не можете,насколько это важно для них.А новые работы появятся очень скоро,ведь Хэн просто не может не творить...

харузина

В музее Хэн новое пополнение.

Татьянка

Отличный новичок!!! супер! Хэн, так держать!!! дай пять
Перенесла фото к остальной компании... подмигиваю

харузина

Большое спасибо и за техническую помощь  и за добрые слова поддержки!!!Да,у меня большая просьба.Мои ученики не читают и не понимают(в своем большинстве) по русски.Если они заслужат,какое-то место в конкурсной работе,хотелось бы получить это на английском языке.Знаю,что это сделать не очень просто,но........Тогда этот документ они смогут прочитать(осознать)самостоятельно.

Не знаю,обращаюсь ли я по адресу,но надеюсь,что Вы сможете передать мою просьбу и другим организаторам конкурса.Спасибо!!!!!!!!!!!

Galina-Saitov

работы Хэн очень интересные, но нужно отдать должное и его наставнице, Вы молодеци спасибо вам огромное за вашу работу

харузина

Мне очень приятно,что работы Хэна оценены по достоинству.Спасибо Вам,Galina-Saitov,за Ваше теплое отношение.

kir

Млодец, Хэн! Отличные скелетики! Браво!!!

харузина

kir,огромное спасибо тебе за комментарий!Обязательно покажу его Хэну,ему будет о-о-о-о-очень приятно!