Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

День рождения



Открытка Упаковка подарка День рождения Аппликация Ассамбляж День рождения Бумага Картон Картон гофрированный Клей Скотч

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки.

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки. фото 1

Долго мучилась над открыткой, идей не было, витало что-то в голове, но никакой ясности. "Перелопатила" кучу интернет-страниц и, наконец, наткнулась на скетч от Артуголка и поняла: вот оно!

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки. фото 2

Почему-то захотелось какой-то небрежности, поэтому квадратики не "выравнивала" совершенно осмысленно. Супруг- работает и учится, так что атрибутика здесь не случайна.

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки. фото 3

Немножко подкорректировала семейный бюджет в свою пользу: купила штампики и бумажные пуговички.

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки. фото 4

А вот собственно и сам скетч-вдохновитель, правда, немного не выдержанный.

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки. фото 5

Ну и коробочка

В прошлое воскресенье был день рождения у мужа. А вот и подарочки. фото 6

Целую неделю не могла загрузить эту запись, даже не верится, что ,наконец-то, это получилось.

Спасибо всем, кто заглянул!

Оля Краева

Ой, Света! Поздравляю! И с тем, что получилось загрузиться, и главное, с тем, какую КРАСОТУ  ты сделала. ЧУдная, просто чУдная открытка. ДРУГАЯ! не похожая на массу. Скетч интересный! Просто очень интересный! И "дырочки" мои любимые(как они правильно называются?) тут играют главную роль. Я так понимаю, это - сынуле! Бумажка, цветок (даже цветок мужской какой-то))), цветовая гамма, картинки - все великолепно смотрится в ансамбле. Солидная такая, дорогая открытка получилась! Молодец!

Коробочка  по цветовой гамме очень подходит. Как ты смогла гофрокартон согнуть по окружности ?удивляюсь Презентабельная коробочка, очень приятная.

Получила эстетическое удовольствие! Спасибо!

Светлана Салтыкова

Так-так-так, Олечка, невнимательно читаем хихикает, день рождения у супруга был, я так понимаю учеба тебя с толку сбила, супруг тоже учится, уж так карты легли.

благодарю Спасибо за восторженный отклик! Я столько мучилась с открыткой, а как только увидела этот скетч, так сразу поняла: это то, что я искала, просто влюбилась в него сразу.

Коробочки такие я уже давно на вооружение взяла, а вот с гофрокартоном впервые экспериментировала, даже испортила одну, пока поняла, что гофра отлично сгибается и по окружности, но только поперек полосок, первый вариант раскроила, не обратив на это внимание.

Оля Краева

умираю от смеха. Света, я сейчас посмотрела ещё раз..... и правда, я вообще не прочитала НИЧЕГО. Стыдно...смущаюсьТакое со мной бывает, когда что-то очень очень нравится. Остальное уже становится не важным. Но все равно - нижайше прощенья просимулыбаюсь

Светлана Салтыкова

симпатия

tanjuscha

Очень красивая открыточка . Вы её так интересно сделали. Коробочка тоже супербраво

Светлана Салтыкова

Спасиба, Танюша!! Рада видеть Вас у себя, что-то давно Вы своими открытками не радовали.

алнира

бравоОткрытка очень интересная!бравоЦвет, набор "штучек", всё очень красиво смотрится. Упаковочка не уступает.супер!

Светлана Салтыкова

Спасибо большое, Александра!!! Рада видеть Вас!

gatase_14

Светлана, просто чудесная мужская открыточка получилась, супруг наверное очень доволен?!!!!! Красиво декорирована, вы собрали в окрыточке все самые важные атрибуты и стороны  жизни мужчины!!!! Коробочка очень гармонично смотрится в комплекте!!!!!супер!

Светлана Салтыкова

Спасибо, Танюша!! Супруг доволен, несколько дней рассматривал, про атрибуты Вы очень хорошо подметили, во всяком случае - это и было моей задумкой.

Людмила Егармина

Здоровская открытка! бравоСтолько элементов! И как Вам удалось соединить всё в единое целое?! Скетч очень сложный, необычный. Я бы, наверное, по такому скетчу ничего не придумала.думаю

Светлана Салтыкова

Рада видеть Вас, Людмила, спасибо!!! А я наоборот ничего не могла придумать, а увидев этот скотч, сразу мысли выстроились.

Юлия Скрап

Здоровская открытка! такая многослойная и 3D объемная! И цветовая гамма подобрана идеально для мужчин: и яркая, но вместе с тем сдержанная! Молодец!

Светлана Салтыкова

Спасибо, Юлечка, очень рада, что понравилась открытка!!! Сколько я думала над ней... но оно того стоило. Я уже всю атрибутику нашла, не знала только что с ней делать, а потом... ну вообщем, спасибо скетчу.

Yulia L

Света, чудесная открытка, очень стильная, мужская и оригинальная!!!браво И скетч классный!!!

Светлана Салтыкова

Спасибо, Юлечка!!! Рада Вас видеть!!! Да, скетч мне тоже сразу понравился.

natalin_ka

Светлана, какие же у Вас всегда стильные, солидные, благородные вещицы получаются!

Люблю ходить к Вам в гости...благодарю     СУПЕР!!!

Светлана Салтыкова

Спасибо, Наташенька, засмущали смущаюсь!! Я тоже обожаю любоваться Вашими работами, но Вы давно уже не радовали плачу.

жму руку

natalin_ka

благодарюСпасибо!... Сама уже нервничаюудивляюсьхихикает... но потихонечку процесс идет... решила наделать заготовок, думаю с оформлением...привет

Светлана Салтыкова

симпатия

Енюша

Светлана, чудесный подарок!браво Все продумано до мелочей, это ведь очень приятно. Ну и коробочка наверное не пустасмеюсь

Светлана Салтыкова

Евгения, спасибо большое!!! ура!Рада видеть Вас!!! Да-а-а-а, пришлось напрячь мозги и Вы правы хихикает, коробочка не совсем пуста.

Муничка

Светлана!Подарки суперские!Для меня всегда немного затруднительно делать что-то для мужчины,а у вас очень хорошо получилось!А я вот не могу ничего придумать для своего мужа,а ведь скоро у него ДР...

Светлана Салтыкова

Спасибо, Катюша, рада видеть Вас!!! Я сама, наверно, недели 3 мучилась, вроде бы и знаю, что хочу "поместить" на открытку, но вот как... а потом на этот скетч наткнулась и сразу озарение пришло. А уж Вы-то обязательно сделаете какую-нибудь роскошь (думаю и без скетча). благодарю