Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

рогалики с чем попало


 14 из 26 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный рогалики с чем попало Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Мне нравится этот рецепт тем, что в нем минимум сахара, но выпечка все равно получается сладкая. Для теста берем 2 яйца, пачку маргарина, стакан сметаны(можно и больше-ничего страшного), 3 стакана муки. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем размягченный( но не растопленный! ) маргарин, снова взбиваем, постепенно добавляем муку. тесто должно отлипать от рук.

Мне нравится этот рецепт тем, что в нем минимум сахара, но выпечка все равно получается сладкая. Для теста берем 2 яйца, пачку маргарина, стакан сметаны(можно и больше-ничего страшного), 3 стакана муки. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем размягченный( но не растопленный! ) маргарин, снова взбиваем, постепенно добавляем муку. тесто должно отлипать от рук. фото 1

Раскатываем тесто тоненькими пластами. Нарезаем на длинные треугольники.

Мне нравится этот рецепт тем, что в нем минимум сахара, но выпечка все равно получается сладкая. Для теста берем 2 яйца, пачку маргарина, стакан сметаны(можно и больше-ничего страшного), 3 стакана муки. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем размягченный( но не растопленный! ) маргарин, снова взбиваем, постепенно добавляем муку. тесто должно отлипать от рук. фото 2

Выкладываем на основание треугольника любую сладкую начинку, лишь бы она была густой. Я использовала джем. Заворачиваем в рогалики, чуть защипываем края, чтобы не вытекла начинка.

Мне нравится этот рецепт тем, что в нем минимум сахара, но выпечка все равно получается сладкая. Для теста берем 2 яйца, пачку маргарина, стакан сметаны(можно и больше-ничего страшного), 3 стакана муки. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем размягченный( но не растопленный! ) маргарин, снова взбиваем, постепенно добавляем муку. тесто должно отлипать от рук. фото 3

Вот так должно получиться. Отправляем нашу вкусняшку минут на 20 в духовку( 200-250С). Рогалики должны подрумяниться сверху, тогда они готовы.

Мне нравится этот рецепт тем, что в нем минимум сахара, но выпечка все равно получается сладкая. Для теста берем 2 яйца, пачку маргарина, стакан сметаны(можно и больше-ничего страшного), 3 стакана муки. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем размягченный( но не растопленный! ) маргарин, снова взбиваем, постепенно добавляем муку. тесто должно отлипать от рук. фото 4

Вот конечный результат! Приятного аппетита!

Мне нравится этот рецепт тем, что в нем минимум сахара, но выпечка все равно получается сладкая. Для теста берем 2 яйца, пачку маргарина, стакан сметаны(можно и больше-ничего страшного), 3 стакана муки. Яйца взбиваем со сметаной, добавляем размягченный( но не растопленный! ) маргарин, снова взбиваем, постепенно добавляем муку. тесто должно отлипать от рук. фото 5
lana3038

А мы в начинку кладём карамельку, любую конфету,  она в духовке расплавляется. Вкусы разные получаются - карамельные!

Олика

супер!Спасибо за рецепт- утащу в копилку)) А в тесто сахара не надо?

Mishka18

Пожалуйста! в том и фишка, что не надо!

tutik

можно еще пока они тепленькие...посыпать сахарной пудрой, для привлекательности)улыбаюсь

Mishka18

Спасибо за совет. У сахарной пудры есть такое свойство заканчиваться. И без нее все тоже отлично сметается!