Поделиться:
Очень понравился рецепт тонкой основы для пиццы. Оригинальный рецепт выглядит так: 175 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сухих дрожжей, 125 мл. теплой воды, 1 ст. ложка оливкового масла. Т.к. весов у меня нет, я делала на глаз. Взяла 160 мл. воды, 2 ч.л. дрожжей, примерно 2 стакана муки и, конечно оливковое масло и соль. Тесто получается тоненькое-претоненькое! Только раскатывать его надо еще тоньше, чем у меня на фото, и тогда будет просто супер. Еще имеется рецепт пышной основы. 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 6 гр. дрожжей, 225 мл. теплой воды, 2ст. л. оливкового масла. Этот рецепт я не пробовала, поэтому сказать про него ничего не могу. Желаю приятного аппетита!
Очень хороший рецепт! Я пользуюсь для пышной основы.Очень вкусно. Его тоже можно раскатать тоненько.
А вы ждали, когда оно подойдет? Или сразу, как я?
Я обычно ночинку готовлю пока тесто подходит.
Спасибо за рецептик!!!
пожалуйста!
Спасибо! Это то, что я искала! Утаскиваю!!!
на здоровье!
Интересненький рецепт.Спасибо.
спасибо! утащила к себе.
спасибо большое за рецепт, очень вкусная пицца получается
на здоровье)