Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Харчо из лаваша



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Харчо из лаваша Продукты пищевые

В избранных: 58
В избранных: 58
В избранных: 58
В избранных: 58

Поделиться:

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!  фото 1

Вот он - король дня! :) На половинку этого хлеба нам понадобился лук (2 средних головки), подсолнечное масло и 2 сырых яйца., 300 г воды Этого количества вполне хватает, чтобы накушались двое. Блюдо выходит довольно сытным. Как раз то, что надо для восстановления сил, когда болеешь.

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!  фото 2

Вот лаваш нарезан кубиками

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!  фото 3

Поджприваем на масле лук

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!  фото 4

Добавляем воду и когда она закипит разбиваем внутрь яйца. Солим по вкусу и хорошенько перемешиваем.

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!  фото 5

Добавляем нарезаный хлеб (лаваш). И через 5-10 мин. тушения на маленьком огне можно кушать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Я сейчас болею и мой муж продолжает баловать меня вкусными и быстрыми блюдами из грузинской кухни. На этот раз нас спас обычный черствый лаваш, который благодаря смекалке и умелым ручкам моего любимого превраитился в настоящую ням-нямку!  фото 6
Анюточка с малюточками

Спасибо за оригинальный рецепт!

Интересно, можно ли чем-нибудь заменить яйца, чтобы совсем уж вегетарианский вариант сделать? ))))

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Можно их просто не добавлять. Основной вкус дает лук. Можно еще часнок добавить.

Бригантина

Выздоравливайте! И спасибо за необычный рецепт!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Всегда радуемся видя тебя на нашей страничке! Спасибо! благодарю

игнатия

Юлечка, выздоравливай , не болей и огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

Выбражуля

Как необычно, очень хочется попробовать!Хочу спросить, а если белый хлеб нельзя можно заменить ржаным?смущаюсьЮлечка скорейшего выздоровления!!!симпатия

Юлия и Михаэль Деспоташвили

К сожалению любой другой хлеб расползется. Но можно самому испечь на сковороде хлеб-коржик.

Выбражуля

Спасибо!цветы

Волжская ДРИАДА

Видно даже как вкусно!!едасупер!

Коробчук Екатерина

Спасибо за рецепт! браво

Юлия и Михаэль Деспоташвили

на здоровье! благодарю

Galina81

И все? Супер! Отличный рецептик!

Лана Берг

А почему назвали харчо?...:))смущаюсь

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Это не мы назвали, это было сделано задоооолго до нас )))

Лана Берг

Я потому спросила, что  на харчо не похоже по  привычнсмущаюсьому пониманию...:))