Поделиться:
Всем привет)))) сегодня решила приготовить котлеты по-киевски и поделиться с Вами этим рецептом)))
Котлеты получаются большие, очень вкусные, сочные и мягкие))) моим они нравятся)))
Что нам понадобится (на 4 порции):
4 куриных филе
3 яйца
50 г слив. масла
2 стакана панировочных сухарей
4 ст.л муки
укроп
соль
перец
чеснок
начнем?
Для начало нужно промыть филе, обсушить. Зелень мелко порубить и добавить в нее измельченный зубчик чеснока. В отдельной миске всбить яйца, добавить соль, перец, перемешать. В другую тарелочку насыпать муки, а в третьей молотые сухаи.
Теперь берем филе, делаем посередине надрез примерно 5 см в длину и 1-2 см в глубину, главное не насквозь... Укладываем в разрез размягченное слив. масло(примерно 1 ч.л) и зелень.
"сшиваем" разрез зубочисткой. Обваливаем получившуюся котлетку сначало в муке, затем в яйце, в сухорях, опять в яйце и сухорях... итак со всеми...
затем укладываем котлетки на протвинь, смазанный маслом и ставим в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 20-30 минут до готовности..
Подавать с пюре, макаронами или с овощным салатом. А можно и просто без гарнира, котлеты получаются очень сытными)))
Спасибо Всем-Всем-Всем кто заглянул)))
я рада поделиться своими любимыми рецептами)))
Спасибо за рецепт, очень аппетитно, моим должно понравится, дочь хочет попробовать сделать сама думаю у нее получится
Пожалуйста)) спасибо за отзыв))) Я думаю, что у вашей дочери обязательно получится)))) это очень простой и быстрый в приготовление рецепт))))
Очень аппетитно! Аж слюнки потекли)) Спасибо за рецептик, надо будет обязательно сделать такую вкусняшку
Настена, большое спасибо за такой эмоциональный отзыв))) попробуйте
Интересный рецепто! Надо попробовать. Пока - в Копилку до воскресенья!
Спасибочки)))) Я очень рада, что Вас заинтересовала))))
Вкуснятина!!!Теперь я знаю,что у нас будет на ужин в выходные!!!СПАСИБО!!!
Галёнка, большое спасибо за такой эмоциональный озыв)))
Ура! И у меня в воскресенье будут Ваши котлеты! Спасибо!!!!
Галина, огромное спасибо)))) надеюсь Вам понравится)))) мои готовы есть их каждый день)))
Я в своё время перестала делать Киевские котлеты,так как их надо было жарить в глубоком масле,а тут оказывается и в духовке можно.Обязательно попробую,Спасибо!
Да и они совсем не жирные)))) На здоровье)))