Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

САМСА


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный САМСА Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

Это самса!

Это самса! (фото 1)
 
САМСА (фото 2)
 
САМСА (фото 3)

Тесто пельменное, раскатать как можно тоньше, разрезать на квадратики примерно 10х10, в серединку выложить готовый обжаренный фарш, защипнуть по-кругу, но чтобы серединка осталась открытой. Обязательно обмазать яйцом, будет очень красиво!!!!! И поставить в духовку на 20-30 мин. Это блюдо красиво на столе и вкусно в животе!

Захария

Ой, какие вкусняшечки! едаА тесто пельменное не жестковатое, после выпечки будет?

Лорка-хлорка

нет оно же тоненькое, не должно успеть, вы же это съедите!

Ю Л Я Ш К А

БЕЛЯШИ !!!   они называются беляши:-))

Лорка-хлорка

Я вспомнила, это САМСА!

Ю Л Я Ш К А

САМСА    никогда не бывает  с открытым   верхом:-))   но выглядят    очень ВКУСНО !!!!