Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Апельсиновые маффины с сюрпризом.


 65 из 421 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Апельсиновые маффины с сюрпризом

В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63
В избранных: 63

Поделиться:

 
 Апельсиновые маффины с сюрпризом. (фото 1)

Вот такое печенье,

Вот такое печенье, (фото 2)

или такое.

или такое. (фото 3)

1 яйцо
100 гр. сахар
1 стакан апельсинового сока
1,5 стакана муки
6 ст. ложек растительного масла
1 пачка ванилин (не обязательно)
2 чайные ложки разрыхлитель
Всё размешать миксером или венчиком.

1 яйцо
100 гр. сахар
1 стакан апельсинового сока
1,5 стакана муки
6 ст. ложек растительного масла
1 пачка ванилин (не обязательно)
2 чайные ложки разрыхлитель
Всё размешать миксером или венчиком. (фото 4)
 
 Апельсиновые маффины с сюрпризом. (фото 5)

На дно формочек положить печенье.

На дно формочек положить печенье. (фото 6)

Залить готовой массой.

Залить готовой массой. (фото 7)

Поставить в духовку.
180 градусов. 25- 30 минут

Поставить в духовку.
180 градусов. 25- 30 минут (фото 8)
 
 Апельсиновые маффины с сюрпризом. (фото 9)
 
 Апельсиновые маффины с сюрпризом. (фото 10)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 11)
Шелкопряд

Нина, наконец-то вы снова здесь! Я так ждала вас! Просто преклоняюсь перед вашим кулинарным талантом и вдохновением, с которым вы творите каждое ваше блюдо! Не уходите надолго, радуйте нас вашими шедеврами. 

Напишите, пожалуйста, рецепт и расскажите, что за сюрприз в этих маффинах. Очень аппетитно!

АлЁнКа Ла-на

Спасибо вам,что вы делитесь с нами своими вкусняшками!!! Ну очень оригинальный рецепт....браво..и подозреваю,что очень вкусно!цветы

zerstaS

Пекла по Вашему рецепту, правда, без сюрприза. Апельсиновый сок заменила перекрученным через мясорубку апельсином. Ну, ОЧЕНЬ вкусная выпечка получилась. Семья в восторге. Периодически просят повторить. Спасибо.

alesq

Уникально! Сегодня собираюсь попробовать. Спасибо за рецепт и идею !