Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ШИКАРНЫЙ ТОРТ "СЕРДЦЕ" ❤️ ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК Простой Рецепт



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ШИКАРНЫЙ ТОРТ "СЕРДЦЕ" ❤️ ОТЛИЧНЫЙ ТОРТ НА ЛЮБОЙ ПРАЗДНИК Простой Рецепт Продукты пищевые

В избранных: 2

Поделиться:

Привет, друзья! Делюсь рецептом вкусного домашнего торта "Сердце". Его несложно приготовить, а съедается он мгновенно. Легкий и "воздушный". Классический бисквит, ягодная прослойка и нежнейший крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для бисквита (форма 25 см):
5 яйц
240 г. пшеничной муки
30 г. крахмала
110 мл. молока
190 г. сахара
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
1,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Пропитка:
вода 130 мл.
сахар 80 г.

Ягодная прослойка:
клубника 800 г.
сахар 130 г.
крахмал 70 г.

Крем:
сливки 35 % 300 г.
сливочный творожный сыр 300 г.
сахарная пудра 110 г.
ванильный сахар 8 г.

Привет, друзья! Делюсь рецептом вкусного домашнего торта "Сердце". Его несложно приготовить, а съедается он мгновенно. Легкий и "воздушный". Классический бисквит, ягодная прослойка и нежнейший крем.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для бисквита (форма 25 см):
5 яйц
240 г. пшеничной муки 
30 г. крахмала 
110 мл. молока
190 г. сахара 
8 г ванильного сахара (1 пакетик)
1,5 ч.л разрыхлителя
щепотка соли

Пропитка:
вода 130 мл.
сахар 80 г.

Ягодная прослойка:
клубника 800 г.
сахар 130 г.
крахмал 70 г.

Крем:
сливки 35 % 300 г.
сливочный творожный сыр 300 г.
сахарная пудра 110 г.
ванильный сахар 8 г.