Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Не зря его любят ВСЕ! "КЛУБНИКА ФИСТАШКА" Знаменитый торт



Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Не зря его любят ВСЕ "КЛУБНИКА ФИСТАШКА" Знаменитый торт Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Торт " КЛУБНИКА ФИСТАШКА" - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности.

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для теста (диаметр формы 19 см):
5 яиц категории С1
100 г. пшеничной муки
30 г. крахмала
120 г. сахара
1 ч. л ванильного экстракта или 8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
60 г. сахара
140 мл. воды

Крем в торт:
250 г. маскарпоне
150 г. сливочного творожного сыра
120 г. сахарной пудры
60 г. фисташковой пасты
500 г. сливки жирные 33 %
8 г. ванильного сахара

Начинка:
240 г. клубники
60 г. сахара
2,5 ст.л крахмала (+ 30 мл. воды по желанию)

Крем для выравнивания:
100 г. сливочного масла
400 г. сливочного творожного сыра
90 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара

Украшение:
85 г. изомальта + краситель + кандурин

Торт " КЛУБНИКА ФИСТАШКА" - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. 

Все Мастер-Классы с большим количеством фото и подробным описанием рецепта есть на моем канале в ДЗЕН - Марина Super Food

Видео рецепт Вы можете посмотреть здесь. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Ингредиенты для теста (диаметр формы 19 см):
5 яиц категории С1 
100 г. пшеничной муки 
30 г. крахмала 
120 г. сахара 
1 ч. л ванильного экстракта или 8 г ванильного сахара (1 пакетик)
5 г. разрыхлителя (1 ч.л.)
щепотка соли

Пропитка:
60 г. сахара
140 мл. воды

Крем в торт:
250 г. маскарпоне
150 г. сливочного творожного сыра
120 г. сахарной пудры
60 г. фисташковой пасты
500 г. сливки жирные 33 %
8 г. ванильного сахара

Начинка:
240 г. клубники
60 г. сахара
2,5 ст.л крахмала (+ 30 мл. воды по желанию)

Крем для выравнивания:
100 г. сливочного масла
400 г. сливочного творожного сыра
90 г. сахарной пудры
8 г. ванильного сахара

Украшение:
85 г. изомальта + краситель + кандурин