Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Торт на свой ДР


 13 из 356 
Тип работы

Кулинария День рождения Торт на свой ДР Продукты пищевые

Поделиться:

Приветствую всех! На свой День рождения решила я испечь торт. Вернее больше всего мне хотелось сделать красивый торт, а уж во вторую очередь печь его. Ну не люблю я заморочки кулинарные, а украшать люблю.
Торт кокосово-малиновый.

Приветствую всех! На свой День рождения решила я испечь торт. Вернее больше всего мне хотелось сделать красивый торт, а уж во вторую очередь печь его. Ну не люблю я заморочки кулинарные, а украшать люблю. 
Торт кокосово-малиновый.  (фото 1)

Впервые самостоятельно делала литое покрытие с эффектом мрамора и "паруса" из рисовой бумаги. Конечно, мастера найдут уйму недочетов (их я и сама вижу). Но я не кондитер и торт сделан не на заказ, а просто для своих гостей. Даже скорее для себя, так как не всем моим гостям нужен торт такой сложности и оформления. Им бы простой, классический на сметане.

Впервые самостоятельно делала литое покрытие с эффектом мрамора и "паруса" из рисовой бумаги. Конечно, мастера найдут уйму недочетов (их я и сама вижу). Но я не кондитер и торт сделан не на заказ, а просто для своих гостей. Даже скорее для себя, так как не всем моим гостям нужен торт такой сложности и оформления. Им бы простой, классический на сметане. (фото 2)

Вид сзади

Вид сзади (фото 3)

Некоторые недостатки литья попыталась превратить в достоинства - типа так и задумано :)

Некоторые недостатки литья попыталась превратить в достоинства - типа так и задумано :) (фото 4)

Коржи - кокосовый бисквит со стружкой. Слои - кокосовый хрустящий слой (гости думали там орехи), два вида крема - лимонный и кокосовый, а также малиновые кули. Покрытие торта литое на основе белого шоколада и глазури.
Опять-таки профессионалы скажут, что торт разваливается, не видно четко слоев. Но для первого раза очень даже годится. Главное, что вкусно!

Коржи - кокосовый бисквит со стружкой. Слои - кокосовый хрустящий слой (гости думали там орехи), два вида крема - лимонный и кокосовый, а также малиновые кули. Покрытие торта литое на основе белого шоколада и глазури. 
Опять-таки профессионалы скажут, что торт разваливается, не видно четко слоев. Но для первого раза очень даже годится. Главное, что вкусно! (фото 5)
Вера Л.

Анна, с днём рождения!!!цветы

Как же у Вас здесь вкусно!!!еда

Н.И.тка

Тортик чудесный, а главное вкусный! едасупер!А опыт со временем придёт.  С днем рождения вас, Анна! день рождения

annalita

Благодарю

annalita

Спасибоулыбаюсь

Улитка Ю.

Шикарный торт! супер!И выглядит классно, особенно лепестки и описание вкусное. еда С Днем рождения!!! день рождения

 

annalita

Большое спасибо

Эльвира kalevala

Какой красивый торт! Жаль, что далеко живём друг от друга, а то бы скооперировались: я как раз лучше попляшу над тортом, но украшения у меня не очень...улыбаюсь

С днём рождения!

annalita

Благодарю. О, кооперация это темасмеюсь