Поделиться:
Приветствую всех! На свой День рождения решила я испечь торт. Вернее больше всего мне хотелось сделать красивый торт, а уж во вторую очередь печь его. Ну не люблю я заморочки кулинарные, а украшать люблю.
Торт кокосово-малиновый.
Впервые самостоятельно делала литое покрытие с эффектом мрамора и "паруса" из рисовой бумаги. Конечно, мастера найдут уйму недочетов (их я и сама вижу). Но я не кондитер и торт сделан не на заказ, а просто для своих гостей. Даже скорее для себя, так как не всем моим гостям нужен торт такой сложности и оформления. Им бы простой, классический на сметане.
Вид сзади
Некоторые недостатки литья попыталась превратить в достоинства - типа так и задумано :)
Коржи - кокосовый бисквит со стружкой. Слои - кокосовый хрустящий слой (гости думали там орехи), два вида крема - лимонный и кокосовый, а также малиновые кули. Покрытие торта литое на основе белого шоколада и глазури.
Опять-таки профессионалы скажут, что торт разваливается, не видно четко слоев. Но для первого раза очень даже годится. Главное, что вкусно!
Анна, с днём рождения!!!
Как же у Вас здесь вкусно!!!
Тортик чудесный, а главное вкусный! А опыт со временем придёт. С днем рождения вас, Анна!
Благодарю
Спасибо
Шикарный торт! И выглядит классно, особенно лепестки и описание вкусное. С Днем рождения!!!
Большое спасибо
Какой красивый торт! Жаль, что далеко живём друг от друга, а то бы скооперировались: я как раз лучше попляшу над тортом, но украшения у меня не очень...
С днём рождения!
Благодарю. О, кооперация это тема