Поделиться:
Тесто:
мука ~ 700 гр
молоко 150 мл
вода 150 мл
сахар 100 гр
дрожжи 30 гр живых или 8-10 гр сухих
соль щепотка
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 чл
растительное масло 40 мл
сливочное масло 40 мл
Теплое молоко и теплую воду соединяем с сахаром и перемешиваем до его растворения. Добавляем дрожжи, соль, яйца, ванильный сахар, растительное масло и постепенно муку. Вымешиваем тесто добавляя небольшими частями мягкое сливочное масло.
Начинка в ашламе из курицы, сыра, чесночного соуса и зелени. Кто-то добавляет помидор, лично я готовлю без него. И еще все продукты для начинки беру на глаз и свой вкус.
В общем для начинки вам понадобятся:
- филе куриной грудки (мелко порубить, потушить на сковороде и остудить)
- сыр адыгейский (натереть или мелко накрошить)
- сметана
- чеснок
- укроп
-соль,перец.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо,выглядит вкусно!