Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пицца кабачковая


 28 из 206 

Кулинария Мастер-класс Пицца кабачковая Продукты пищевые

В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30
В избранных: 30

Поделиться:

Грядет пора кабачков и на Ваше внимание предлагаю "пиццу" кабачковую.

Грядет пора кабачков и на Ваше внимание предлагаю "пиццу" кабачковую. (фото 1)

Вот такие кабачки 1.300кг.
2-3ч.л. соли,
2-3яйца,
около 150гр муки,
немного зеленого лука и чеснока по вкусу,
150-200 гр сыра(лучше смешать твердый сыр с моцарелой для пиццы)

Вот такие кабачки 1.300кг.
2-3ч.л. соли,
2-3яйца,
около 150гр муки,
немного зеленого лука и чеснока по вкусу,
150-200 гр сыра(лучше смешать твердый сыр с моцарелой для пиццы)
 (фото 2)

Трем их на терке,солим 2-3-ч.л.соли,хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 мин.пустить сок

Трем их на терке,солим 2-3-ч.л.соли,хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 мин.пустить сок (фото 3)

После хорошо отжимаем сок

После хорошо отжимаем сок (фото 4)

вот его сколько получилось

вот его сколько получилось (фото 5)

Теперь добавляем2-3 яйца,зеленый лук и чеснок(я добавляю черемшу,у нее лекий запах чеснока) по вкусу.хорошо размешиваем и начинаем вмешивать муку до консистенции "чтобы не растекалось"Внимательно с солью!В кабачках она есть,но и сыр может быть соленым.

Теперь добавляем2-3 яйца,зеленый лук и чеснок(я добавляю черемшу,у нее лекий запах чеснока) по вкусу.хорошо размешиваем и начинаем вмешивать муку до консистенции "чтобы не растекалось"Внимательно с солью!В кабачках она есть,но и сыр может быть соленым. (фото 6)

На противень стелим бумагу для выпечки ,смазанную слегка растительным маслом и расстилаем массу коржом около 2 см толщиной.Выпекаем до румяности около25 минут при 200 град.

На противень стелим бумагу для выпечки ,смазанную слегка растительным маслом и расстилаем массу коржом около 2 см толщиной.Выпекаем до румяности около25 минут при 200 град. (фото 7)
 
Пицца кабачковая (фото 8)

Посыпаем сыром и опять в духовку опять до румяности запекаем

Посыпаем сыром  и опять в духовку опять до румяности запекаем (фото 9)

После достаем,нарезаем и с аппетитом кушаем.Посмотрите какая красота!А вкуснота!

После достаем,нарезаем и с аппетитом кушаем.Посмотрите какая красота!А вкуснота! (фото 10)

И на десерт последнее уцелевшее заварное кольцо.Угощайтесь!

И на десерт последнее уцелевшее заварное кольцо.Угощайтесь! (фото 11)
Татьянин день

Ммм, люблю кабачки, обязательно попробую этот рецепт, спасибо!

Окси-Ян

На здоровье!В тесто можно добавлять Ваши любимые приправки и менять вкус

lubasik

супер!еда

Окси-Ян

благодарюцветы