Поделиться:
❤️❤️❤️ Бесподобно вкуснейшие булочки с сырным кремом покорят ваши сердца)))Впервые булочки с заварным кремом начали выпекать во Франции. Идея мне очень понравилась, и я ее использую в выпечки с другими кремами. Получаются действительно восхитительные булочки, очень нежная сдоба и хрустящая корочка. Попробуйте сами))❤️❤️❤️
Для теста:
2 крупных яйца (если мелкие 3 шт)
щепотка соли
100 мл раст масла (либо 50 г сливочного и 50 г растительного)
200 г сахара
500 мл молока
8 г инстантных дрожжей (или 10 г сухих, или 30 г свежих)
900 г муки
Для крема:
350 г сливочного сыра
250 г сахарной пудры
350 г жирных сливок 33-35%
✔️ Как сделать сырный КРЕМ https://youtu.be/B7EjENfq2aQ