Поделиться:
Великолепный десерт Крем Чиз. Очень нежный, устойчивый, хорошо держит форму и подходит для торта, пирожного и других выпеченных изделий. Делается из сливочного сыра Крем Чиз, из Филадельфия, Маскарпоне и Творожного сыра.
Состав:
350 г сливочного сыра
250 г сахарной пудры
350 г жирных сливок 33-35%
✔️ Завтра смотрите Булочки с сырным кремом!
✔️ Творожная ПАСХА на КРЕМЕ сливочном https://youtu.be/D9D2C378KfA
✔️ ПАСХА творожная ЗАВАРНАЯ https://youtu.be/sDXLIaHHhko
✔️ МЕДОВАЯ пасхальная "БАБА" https://youtu.be/-VT6122SDE4
✔️ ПАСХАЛЬНЫЙ кулич, который получается ВСЕГДА! https://youtu.be/klUSqkwDo5U
✔️ Красим яйца БЕЗ красителей https://youtu.be/oNff3vLB8Lk