Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

блинчики с мясом


 1 из 51 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный блинчики с мясом Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 1

Такая консистенция блинной смеси.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 2

Выпекем блинчики. На фото чуть лишнее передержала пока настроила фотоаппарат. А так с одной стороны печь чуть дольше, а с дугой буквально секунды.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 3

Обжариваем фарш.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 4

Ну вот напекли блинчики, обжарили фарш. Теперь заворачиваем конвертиком.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 5

Заворачиваем так, чтобы более обжаренная сторона была внутри.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 6

Складываем в миску. Перед подачей нужно обжарить. А остальные можно сложить и хранить в холодильнике. Так в выходной день можно приготовить впрок.Всем приятного аппетита.

Добрый день, уважаемые жители Страны Мастеров. Предлагаю нехитрый рецепт блинчиков с мясом. Берете фарш( на свой вкус, как на котлеты). Блинчики на молоке. На 1 л молока 3 яйца, щепотка соли, столовая ложка сахара. Муки насыпаем до тех пор, пока не будет консистенция очень жидкой  сметаны. Чтобы не подливать жира на сковороду, немного ( 3 стол.л) растительного масла добавить в тесто.На одну комфорку газовой плиты ставим обжариваться фарш, а на другой печем очень тоненькие блинчики.  фото 7
SunduchoK_BooS

Любознатик

едасупер!