Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Тег "Детские воспоминания о лете"


 10 из 490 
Тип работы

Открытка Аппликация Вышивка Тег "Детские воспоминания о лете" Бумага Канва Нитки

Поделиться:

Как и обещала, - продолжаю серию тегов. Сегодня это ещё один ностальгический тег о лете, но не просто лете, - а о беззаботном лете в далёком школьном детстве. Том самом, когда можно было целыми днями кататься на качелях, роликах, велосипеде, играть во дворе, и за это совершенно не грызла совесть.

Как и обещала, - продолжаю серию тегов. Сегодня это ещё один ностальгический тег о лете, но не просто лете, - а о беззаботном лете в далёком школьном детстве. Том самом, когда можно было целыми днями кататься на качелях, роликах, велосипеде, играть во дворе, и за это совершенно не грызла совесть. фото 1

Основой тега служит цветной картон, фоном - распечатка из закромов, а в качестве элементов декора использованы перо, полубусины, кусочки скрапбумаги, лент, ткани, кальки, дырокольные листочки клевера.
Основной элемент тега приподнят на вспененный скотч: вышитый крестом кролик на качелях. Для утолщения вышивки и придания ей плотности она проклеена несколькими слоями флизелина.

Как и обещала, - продолжаю серию тегов. Сегодня это ещё один ностальгический тег о лете, но не просто лете, - а о беззаботном лете в далёком школьном детстве. Том самом, когда можно было целыми днями кататься на качелях, роликах, велосипеде, играть во дворе, и за это совершенно не грызла совесть. фото 2

Вдохновением и пинком для создания этого тега послужило задание блога Аграфка под названием “Сьогодні я творю тільки… Теги” ("Сегодня я создаю только... теги").

Самурайчик

Motorchic

смущаюсьСпасибо!

Смешкова Мария

Интересный декор вы использовали! Спасибо, что творите вместе с Аграфкой!

Motorchic

жму рукуИ вам спасибо за вдохновение!

Анна Половко

Очень интересный и необычный тежик! Спасибо за участие в задании от Аґрафки!

Motorchic

благодарюСпасибо, Анна!