Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лето


Тип работы

Фоторепортаж Лето

Поделиться:

Тигровая лилия.

Тигровая лилия.  фото 1

Роза чайногибридная Императрица Фараг.

Тигровая лилия.  фото 2

Колокольчик.

Тигровая лилия.  фото 3

Начало цветения почвопокровной розы Скарллет Майнлендекор.

Тигровая лилия.  фото 4

Начало цветения лилейника.

Тигровая лилия.  фото 5

Петуния Блубери Лайм Джем.

Тигровая лилия.  фото 6

Юкка.

Тигровая лилия.  фото 7

Неизвесная роза.

Тигровая лилия.  фото 8

Розу подарила мама. Названия не знаю.

Тигровая лилия.  фото 9

На просторах Пинтереста увидела похожую композицию, попробывала сделать похожую из подручных материалов. Интересно мне какая получится композицыя когда зацветет ипомея.

Тигровая лилия.  фото 10
 
Тигровая лилия.  фото 11
 
Тигровая лилия.  фото 12

Петуния Фрост.

Тигровая лилия.  фото 13

Лилии.

Тигровая лилия.  фото 14

Укроп растет у меня на всех клумбах, нравятся мне его зонтики.Здесь вместе с георгиной.

Тигровая лилия.  фото 15

И королева моего двора мальва(шток-роза), в лучах заходящего солнца. После дождя пришлось связать куст. Куст шикарный высота 2.5 метра, ширина 1.5 метра.

Тигровая лилия.  фото 16

Фото сделано в пасмурную погоду.

Тигровая лилия.  фото 17

Красная смородина.

Тигровая лилия.  фото 18

Сурфиния- подарила соседка.

Тигровая лилия.  фото 19

Больше месяца пошло после страшного заморозка, я долго плакала.  В то утро все пережили ужас, все было чёрное. Кусты и деревья еще вечером были зеленые, утром стали черные. Впервые в жизни увидела ягоды вишни, черешни черными. А о огороде вообще нечего говорить не хочу- все увидим  осенью.

Плакала за розами, у меня 40 кустов роз, все стояли в бутонах. Через неделю обрезала кусты как после цветения придавая им правильную форму куста, снова внесла удобрение. Теперь радуюсь первому цветению. К сожалению это не помогло вьющемся розам которые только раз цветут.

Радуют петунии которые вырастила сама, покупные петунии заболели хлорозом. Пеларгонии жируют., не хотят цвести зато листья такие шикарные. Цветут бальзамины из черенков, а больше всего жду когда зацветет рассада бальзамина. Все сфотографирую и покажу, поделюсь цветочными композициями. Но это потом.

s.Vetochka

Люда, вот порадовала так порадовала.жму руку Сколько цветов! И один краше другого! Мальва у тебя давно растет? Она же двухлетнее растение. Мне вот интересно, у таких гибридных образуются семена? И сохраняется ли вид растения при семенном размножении. Не получается переопыление?думаю

Лилейник

Цветов много!!!!!!!!. Очень люблю мальвы!!!!! Мальву посеяла в том году, перезимовали лишь три куста. Весной думала, а какую мальву я посадила махровую или пустую и цвет какой. Первый цветок удивил- нежно-персиковой. Видать в каталоге очень мне понравился. Я сталкивалась только с сортовими мальвами, ни где не видела что обозначали как гибрид(надо будет хорошо поискать в интернете), семена собираю, что бы переопылялись не замечала. Долго у меня жила (5 лет) махровая розовая мальва. А на тот год будет цвести пустая мальва - сорт Хело. 

Нельча

Все цветы красивые! Замечательный фоторепортаж! супер!

Лилейник

благодарюцветы

Снежная долина

Какая красота!!!!   Розы красавицы, лилии восхитительны. Много раз слышала название ,,мальва,, но видеть не приходилось. Я просто в восторге!!!   

Лилейник

Спасибо!!!

Любознатик

Лилейник

Спасибо!!