Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Закуска по мотивам "Селёдки под шубой"



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Закуска по мотивам "Селёдки под шубой" Продукты пищевые

В избранных: 136
В избранных: 136

Поделиться:

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 1

Потребуется:
- 100-120 гр.творога 9% или творожного крема;
- 2 шт.свеклы средних размеров;;
- сельдь соленая или маринованная на ваш вкус;
- хлеб ржаной или цельнозерновой;
- соль, перец, зелень по вкусу.

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 2

Готовим:
Свеклу испечь, очистить. Взбиваем свеклу и творог блендером. Если сельдь слабосолёная- можно чуть подсолить.
Убираем получившееся пюре в холодильник.

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 3

Хлебушек подсушить/ поджарить на сухой сковороде или в духовке.

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 4

Выкладываем на остывшие кусочки хлеба свекольно- творожный крем.

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 5

Следующим слоем выкладываем филе сельди.
И снова крем. И немного черного молотого перца.

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 6

Можно украсить зеленью, кружочком оливки или тыквенным семечками.
Мне очень нравится сочетание хрустящего хлебушка, мясистой рыбки и нежнейшего крема)

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! фото 8
сапфирика

Какая красота, аж слюни потекли!!! Обеим Наташенькам ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Наташа Скво

На здоровье, Оля!

JanikaN

Кака аппетитно и красиво! едаСрочно надо попробовать! супер!

Наташа Скво

На здоровье! буду ждать Ваш отзыв!

Степанова Наталия

Это шедевр же!!!!!!! Обязательно надо повторить, только, пожалуй, с рикоттойдумаюТы умница, Наташ, я представляю какая это вкуснотища!!! Спасибо тебе за добрые слова)))))

Наташа Скво

ТЕБЕ СПАСИБ, Наташа! За талант, трудолюбие, силу воли и вдохновение!

Буду ждать твой профессиональный отзыв!

Кузмина Галина

Я вот тоже про рикотту сразу подумала.хихикаетПодсадила ты меня,Наташа,(которая Степанова) на рикотту.

Степанова Наталия

хихикает, ну а чего, продукт хороший - рикотта, Наташ, я бы ещё лучку красного колечко сверху положиласмущаюсь

Наташа Скво

А Я бы семян тыквенных...)

Вот если будешь делать-то все варианты ииспробуешь)))

Степанова Наталия

Наташ, да тебе самой уже книгу надо издавать, материала-то полно ужеда

Наташа Скво

Приятно, что ты так хорошо обо мне думаешь!)))

Я не способна на такой подвиг! Готова делиться тем, что знаю и умею и "петь песню безумству храбрых",  почти (С)

Александра Качалова

Вкуснотища!!!

Наташа Скво

Спасибо!

Кузмина Галина

Аппетитненько!еда

Наташа Скво

Спасибо, Галина!

Просто-Санька

О боже ,какая вкусняшка!!!Слабо-соленая сельдь моя слабость.Обязательно попробую ваш рецептикблагодарю

Наташа Скво

Спасибо, Александра! Буду ждать Ваш отзыв!

elena-nik

Вкусная закуска! Спасибо!

Наташа Скво

На здоровье, Елена!

lana@Svet

Очень вкусно. Любимое лакомство в детстве кусочек хлеба, свеклы и сверху кусочек сала. А ваша закуска ещё вкуснее и полезнее. Спасибо, что балуете нас.

Наташа Скво

На здоровье, Светлана!)

Мы заслужили такое баловство)))

Ayse

Очередной изысканный рецепт от Наташи Сквозаписываю! )  красиво, вкусно, довольно быстро - 

 потрясающий результасупер!! Наташ, спасибо, что  поделилась, еще хочу спросить - крем выкладывала с помощью шприца кондитерского?!цветы

Наташа Скво

Зоя, спасибо!

Нижний слой выкладывала чайной ложкой, верхний- " одноразовым шпицом": выложила всю массу в новый целофановый пакетик, завязала, отрезала нижний уголок, через дырочку и выдавила)

Акварель

Ооооо, это классно! Вкусно! И без майонеза! Спасибо огромное, Наташа! И выглядит очень аппетитно и красиво!

Наташа Скво

На здоровье! Это действительно вкусно, попробуйте!)))

Екатрина

Спасибо, выглядит великолепно!Будем пробывать!записываю

Наташа Скво

На здоровье! Надеюсь, что Вам понравится!)

Довженок Иван

Вкусненько выглядит цветыеда

Наташа Скво

Спасибо!