Поделиться:
Всем доброго времени суток! Наталии Степановой посвящается этот пост!!!
С безграничной благодарностью и признательностью за ее труд в деле пропаганды правильного и вкусного питания! Наташа, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Потребуется:
- 100-120 гр.творога 9% или творожного крема;
- 2 шт.свеклы средних размеров;;
- сельдь соленая или маринованная на ваш вкус;
- хлеб ржаной или цельнозерновой;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Готовим:
Свеклу испечь, очистить. Взбиваем свеклу и творог блендером. Если сельдь слабосолёная- можно чуть подсолить.
Убираем получившееся пюре в холодильник.
Хлебушек подсушить/ поджарить на сухой сковороде или в духовке.
Выкладываем на остывшие кусочки хлеба свекольно- творожный крем.
Следующим слоем выкладываем филе сельди.
И снова крем. И немного черного молотого перца.
Можно украсить зеленью, кружочком оливки или тыквенным семечками.
Мне очень нравится сочетание хрустящего хлебушка, мясистой рыбки и нежнейшего крема)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Какая красота, аж слюни потекли!!! Обеим Наташенькам ОГРОМНОЕ спасибо!!!
На здоровье, Оля!
Кака аппетитно и красиво! Срочно надо попробовать!
На здоровье! буду ждать Ваш отзыв!
Это шедевр же!!!!!!! Обязательно надо повторить, только, пожалуй, с рикоттойТы умница, Наташ, я представляю какая это вкуснотища!!! Спасибо тебе за добрые слова)))))
ТЕБЕ СПАСИБ, Наташа! За талант, трудолюбие, силу воли и вдохновение!
Буду ждать твой профессиональный отзыв!
Я вот тоже про рикотту сразу подумала.Подсадила ты меня,Наташа,(которая Степанова) на рикотту.
, ну а чего, продукт хороший - рикотта, Наташ, я бы ещё лучку красного колечко сверху положила
А Я бы семян тыквенных...)
Вот если будешь делать-то все варианты ииспробуешь)))
Наташ, да тебе самой уже книгу надо издавать, материала-то полно уже
Приятно, что ты так хорошо обо мне думаешь!)))
Я не способна на такой подвиг! Готова делиться тем, что знаю и умею и "петь песню безумству храбрых", почти (С)
Вкуснотища!!!
Спасибо!
Аппетитненько!
Спасибо, Галина!
О боже ,какая вкусняшка!!!Слабо-соленая сельдь моя слабость.Обязательно попробую ваш рецептик
Спасибо, Александра! Буду ждать Ваш отзыв!
Вкусная закуска! Спасибо!
На здоровье, Елена!
Очень вкусно. Любимое лакомство в детстве кусочек хлеба, свеклы и сверху кусочек сала. А ваша закуска ещё вкуснее и полезнее. Спасибо, что балуете нас.
На здоровье, Светлана!)
Мы заслужили такое баловство)))
Очередной изысканный рецепт от Наташи Скво! ) красиво, вкусно, довольно быстро -
потрясающий результа! Наташ, спасибо, что поделилась, еще хочу спросить - крем выкладывала с помощью шприца кондитерского?!
Зоя, спасибо!
Нижний слой выкладывала чайной ложкой, верхний- " одноразовым шпицом": выложила всю массу в новый целофановый пакетик, завязала, отрезала нижний уголок, через дырочку и выдавила)
Ооооо, это классно! Вкусно! И без майонеза! Спасибо огромное, Наташа! И выглядит очень аппетитно и красиво!
На здоровье! Это действительно вкусно, попробуйте!)))
Спасибо, выглядит великолепно!Будем пробывать!
На здоровье! Надеюсь, что Вам понравится!)
Вкусненько выглядит
Спасибо!